Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все, что связано с ремонтом

Оборудование для пескоструйной обработки стекла и компрессоры для покраски

Занимаетесь ли частным бизнесом, или хотите сами что-то сделать своими руками, в некоторых моментах Вам, возможно, будет не обойтись без пескоструйного аппарата. Он может выполнять достаточно большой круг задач, связанный с очисткой поверхностей и интерьерными работами. В первом случае, основным объектом для работы могут стать металлические изделия. Пескоструйный аппарат поможет очистить их от различного рода загрязнений: старой краски, окалины, ржавчины и т.д. В случае интерьерных работ, самое большое распространение получило оборудование для пескоструйной обработки стекла.

С его помощью можно выполнять ряд задач, среди которых: матирование стекла, нанесение изображений на стекло (или зеркало) и т.д. Учитывая специфику материала, оборудование, предназначенное по работе со стеклом, должно обладать меньшей мощностью. При этом абразив также должен использоваться небольших фракций для достижения желаемого результата. Для того, чтобы грамотно выбрать весь комплекс необходимых инструментов есть два отличных пути решения: воспользоваться услугами продавца-консультанта, или же брать всю систему в сборе. Таким образом, вы максимально снизите риск возникновения проблем с рассогласованием в работе.

Если же одной из поставленных перед Вами задач является покраска, то Вам придется купить компрессор для покраски. Выбор данного оборудования напрямую зависит от следующих факторов:

  • Частота использования (будете ли Вы использовать инструмент в личных целях, или же в качестве рабочего инструмента);
  • Качество покраски;
  • Объект покраски.

Что касается последнего пункта, то следует помнить, что краскопульты и целиком системы, предназначенные для черновых работ вроде покраски ворот гаража, совершенно не подходят для покраски автомобилей. Поверьте, Вы только испортите авто.

Есть множество рецептов по правильному выбору и приобретению оборудования для покраски автотехники, но все сводится к тому, что следует ориентироваться на ряд основных характеристик. Это: потребляемая мощность, максимальное давление, производительность и объем резервуара.

Что касается производительности и объема резервуара, то все зависит от способа покраски автомобиля. Если Вы предполагаете красить авто целиком и сразу, то оба показателя должны быть достаточно высокими. Если же Вы согласны производить покраску поэлементно, то проблем будет меньше и стоимость такого аппарата будет заметно ниже.

Обратно к списку
RATING ALL.BY