Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Сравнение генераторов

На сегодня существует большой выбор самых различных видов генераторов. Бензиновый, дизельный, электрогенератор - все они имеют как преимущества, так и недостатки, связанные с особенностью конструкции.

Бензиновый генератор - это своего рода маленькая электростанция которая приводится в действие бензиновым двигателем внутреннего сгорания. Чаще всего бензогенераторы используются в качестве аварийного источника питания. Незаменим в случаях кратковременного отключения электроэнергии. Рассчитан, на небольшую продолжительность непрерывной работы, до 12 часов. Приобретая бензогенератор, следует учесть, какая мощность вам необходима. Например, легкий и сверхкомпактный бензогенератор Honda EU мощностью до одного кВт пригодится разве что только на рыбалке. 

Бензогенератор Honda серии EM предназначен для обеспечения запуска сварочных аппаратов или компрессоров, оснащен электронной системой регулирования напряжения на выходе.

Бензогенераторы Дизельный генератор Honda и серии EC - это профессиональная трехфазная серия, предназначенная для снабжения электропитанием потребителей в условиях интенсивной эксплуатации, отличаются стабильностью работы в тяжелых условиях и выдерживают работу при неравномерной нагрузке по фазам вплоть до 200%. Генераторы Honda серии EC также оснащены стабилизаторами напряжения. 

Бензогенераторы и дизель – генераторы марки SDMO - французкие генераторы пользуются признанием профессиональных строителей. Отличаются высокой надежностью и способностью выдерживать большие нагрузки.

Бензогенераторы Forte отличаются высокой экономичностью и надежностью. Мощностью от 1 до 2.7 kVA отлично подойдут для питания маломощных потребителей.
Дизельный генератор – это генераторная установка, в которой используется дизельный электродвигатель. В отличии от бензиновых, имеют значительно больший ресурс работы.
Электрогенератор - вырабатывает электрическую энергию. Состоит из электродвигателя и генератора. Существуют синхронные и асинхронные электрогенераторы. Преимущество синхронных генераторов – стабильность напряжения, а недостаток - наличие быстроизнашивающегося щеточного узла и непереносимость перегрузок. Асинхронные генераторы просты в обслуживании и недороги в цене, но ненадежны в работе при экстремальных условиях, а также большое потребление намагничивающего тока.

Если требуется подключение мощных, электроинструментов, то синхронный, все же лучше.

Обратно к списку
RATING ALL.BY