Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

"Bette" - немецкие ванны и поддоны из стали

Поддоны для душа и ванны, выполненные из металла, а именно из стали, последнее время становятся народнолюбимыми. Это неудивительно. Стальная ванна необычной формы, легковесная, не требующая особенного ухода – практически идеальный вариант для тех, кто делает ремонт в ванной комнате. Цена её невысока, а прослужит она, судя по гарантии фабрики, не мене 30 лет.

Конечно, существуют определенные предубеждения против таких ванн. А именно какая-то особенная шумность, при наполнении водой из смесителя. Есть и мнение, что они слишком тонкие и качаются от большого веса. Давайте попробуем разобраться в плюсах и минусах на примере продукции фабрики «Bette» (Бетте).

«Bette» - это фабрика по изготовлению стальной сантехники из Германии. С 1952 года фирма «Bette» (Бетте) производит и постоянно совершенствует инженерные технологии производства ванн и поддонов из толстой стали (3,5 мм). Обращаем внимание именно на факт толщины стали. Для того, чтобы стальная ванна была качественной, толщина стали должна быть не менее 3.5 мм. Именно ванны меньшей толщины сформировали у покупателей предубеждении о шумности и неустойчивости стальной ванны. Обращайте внимание на толщину стали. продукты, у которых для производства используется сталь 1,5-2,3 мм, более дешевые, но и менее надежные и комфортные.

Пластичная и легкая сталь позволяет дизайнерам фабрики Bette воплощать в жизнь самые смелые идеи: стальные ванны в форме овала, яйца, круга, душевые поддоны из стали в форме сердца. Разноразмерные изделия: от самых маленьких (например, поддоны для мытья собак), и до самых больших (поддоны длинной до 190 см), приведут в восторг даже самого изобретательного человека.

Эмалированная сталь – это материал, обладающий повышенной износостойкостью, стойкостью к ударам и сколам, невосприимчивостью к кислотам или абразивам. Даже спустя десятки лет стальное покрытиебыдет красивым и блестящим. Как мы уже говорили, стальные ванны Bette не требуют особенного ухода. Но для дополнительной защиты можно нанести на ванну антигрязевое покрытие. Вода на антигрязевом покрытии собирается в капли и скатывается вниз, захватывает при этом частички грязи.

Заводы компании Bette выпускает более 250 типов ванн и поддонов в более чем 500 цветах. Лёгковесная, со стойким и красивым покрытием, дизайнерской формы ванна Bette - это идеальная по красоте и качеству вещь, которую вы всегда можете купить, по невысокой цене.

Обратно к списку
RATING ALL.BY