Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Надежная техника для кухни

Когда людям приходится менять свою старую кухонную технику на новое оборудование, то они оказываются перед выбором наиболее привлекательной для них модели. При этом бюджет бывает часто сильно ограничен, что исключает возможность покупки премиум-оборудования. Таким потребителям можно порекомендовать обратить внимание на модели немецких производителей.

О качестве немецкой техники давно известно много хорошего. Это относится и к бытовому оборудованию для кухни. Среди известных производителей покупатели могут встретить в продаже модели малоизвестных компаний. Однако не стоит к ним относиться скептически, поскольку многие из них производят высококачественную и надежную бытовую технику. Это в полной мере относится к продукции компании Hansa. Данный концерн знаком не так хорошо по сравнению с другими немецкими производителями.

Особенно стоит выделить холодильные и морозильные системы, которые отличаются удобтвом использования. Например, для этих целей в холодильниках Hansa FK 323.3 применяется автоматическая система размораживания обеих камер, которая известна под названием No Frost. Кроме нее, на удобство обслуживания влияет антибактериальная система, предотвращающая образования неприятных запахов.

Малое энергопотребление и бесшумность работы – еще преимущества рассматриваемого холодильника. Однако стоит обязательно сказать о том, что он имеет зону свежести, которая расположена в нижней части холодильного отделения и представляет собой два выдвижных бокса. За счет нулевой температуры при высокой влажности воздух внутри зоны свежести можно хранить большинство скоропортящихся продуктов в несколько раз дольше.

Если говорить о другой технике этого производителя, то внимание стоит обратить на встраиваемые комплекты духовых шкафов и рабочих поверхностей. Например, многим хозяйкам идеально подойдет модель Hansa BCCI 67256055 электрического типа. Она примечательна своей функциональностью. Особенно это касается духового отделения, о преимуществах которого стоит сказать отдельно.

Его можно использовать как стандартную духовку, а можно готовить блюда с использованием режима гриль. Если хозяйка взялась за то, чтобы приготовить вкусную выпечку, то ей стоит использовать режим конвекции. Он делает тесто равномерно пропеченным. Кроме того, духовку можно использовать вместо микроволновой печи для быстрого разогрева пищи, а также размораживания продуктов и полуфабрикатов.

Обратно к списку
RATING ALL.BY