Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Изящность - стиль вашей кухни

Задумывались ли вы над тем, что маленькие детали на вашу кухню помогут сделать так, что вся площадь комнаты будет выглядеть оригинально и красиво? Мебель для кухни должна обязательно включать в себя кухонные шкафы. Именно они помогут сделать пространство более организованным. Высокое качество этих шкафов поможет сделать столовую более привлекательной и просторной. Шкафы не обязательно должны быть дорогими, главное, чтобы они подходили под интерьер комнаты.

Какие же породы чаще всего используют для столовой мебели? Чаще всего предпочтение отдают таким породам дерева, как: дуб, вишня, сосна, береза, а также используют и другие породы. Для столяра-краснодеревщика, доски из березы, клена и вишни являются самым популярным выбором. Так как именно эти породы деревьев наиболее устойчивы к грибкам и повреждениям. Например, дубовая древесина является одной из самой тяжелых видов, но и самой прочной и долговечной. Любят использовать мастера и сосну с более мягкой древесиной. ДСП и фанера также используется в производстве мебели краснодеревщиками. Тем не менее, самыми доступными и распространёнными породами являются тополь и ольха. Эти типы древесины являются прекрасными для изящной мебели, так как они хорошо покрываются глазурованной отделкой.

При выборе кухонной мебели очень важно учитывать её стиль и функциональность. Красиво смотрится нестандартная мебель, например, горкой или угловая. Чаще всего используются стандартные наборные системы, о которых можно сказать, что они универсальные. Особо цениться максимально обустроенная рабочая часть. В ней часто встраивают технику, и от этого вся мебель кажется единым рабочим местом хозяйки. Двери стенок могут быть инкрустированными, различными по конструкции, частично или полностью перекрытыми. Кроме того, форма двери шкафа может быть различной по конструкции, они бывают встраиваемые, могут иметь поднятые или изогнутые панели.

Мебель для кухни можно заказать через интернет или в мебельном магазине. Лучше всего просмотреть все имеющиеся варианты, чтобы убедиться в том, что ваш выбор правильный. Среди иностранных производителей обратите внимание на мебель компании Kraftmaid. Стили Kraftmaid, известны своей красотой и долговечностью. Компания Merillat предлагает три варианта наборной мебели, каждый из которых – настоящий шедевр. Не менее интересны модели и отечественных производителей.

Обратно к списку
RATING ALL.BY