Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Отделка интерьера искусственным камнем

Почему человек все создает все больше и больше различный стилей и жанров? Все дело в том, что человеку присуще такой признак как тяга к прекрасному. Это было на протяжении множества веков, человечество постоянно придумывает что-то новое, совершенное необычное.

Искусственный камень – это еще один вид изящества, которое передают великие мастера своего дела, предметам, заставляя те оживать. Благодаря сегодняшним современным технологиям, появилась возможность обрабатывать камень различными способами, делая его различным по форме и размерам. Например, его часто использует для оформления своего интерьера, сеть магазинов Утконос.

Пожалуй, первыми кто смог оценить это искусство стали владельцы различных забегаловок, ресторанов и кафе. Если на западе рестораны служат только для принятия пищи, то у нас приготовлению и принятию пищи придают огромное значение.

Декоративный камень привлекает своим многообразием и невысокой стоимости. Простота укладки и возможность проявлять креотивность прямо во время работы, сделали его одним из лидирующих на рынках сбыта товаров. Облицованные камнем стены, придают помещению неповторимый колорит.

Не нужно обрабатывать камни, утапливать в стену, благодаря своей ровной стороне, которая к тому же еще и шероховата, укладка совсем не сложна. Более того она похожа на укладку керамических плит.

Те камни, которые имитируют кирпич, называют облицовочными. Его вес значительно меньше кирпича, что позволяет применять его там, где невозможно применить кирпич. Используя его, вы не изменяете размеры комнат.

Не обязательно облицовывать все таким камнем. Зачастую бывает достаточно украсить им окна и двери, такой интерьер даже более необычен и интересен. Облицованные камнем колонны, смотрятся очень изыскано. Не стоит задумываться над определенным стилем, их можно смешивать.

Пожалуй, еще одним местом, где часто используется камень, является камин. Это незаменимым собеседник тихими, холодными вечерами. Многие люди любят смотреть по вечерам на огонь, играющий в камине, поэтому если камин еще и красив, человек чувствует себя особенно хорошо.

Камень не горит, и не создает дыма, вот еще один признак такой популярности при обкладке камина. Главное не забыть, что применять нужно только специальный клей, способный выдержать температуру и огонь.

Зимний сад – еще одно место использования таких камней. Можно создать целый мирок, если правильно сделать всю постройку. Фон из камней очень подчеркивает живые растения, которые находятся в изобилии в этом саду.

Через месяц заканчивается конкурс Рецепт вебмастера - успейте поучаствовать.

Обратно к списку
RATING ALL.BY