Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Ультразвук для безопасного секса

По исследованиям ученых ультразвуковые волны способны совершать чудеса. На основании полученных данных были созданы приборы, нашедшие применение в некоторых областях, и в частности, медицине, стоматологии, кулинарии и так далее.

При помощи ультразвука производится отбеливание зубной эмали, а генерируемые микроволновой печью волны готовят различные блюда. В медицине при помощи ультразвукового излучения производятся обследования организма с целью выявления заболеваний, производится облучение новообразований, снимается воспалительный процесс в суставах.

Органы слуха человека не воспринимают диапазон волн высоких частот, но животные и насекомые обладают такой возможностью. Это было принято учеными на вооружение, в результате чего на свет появился прибор, способный избавить здание от мышей и крыс (о том как это сделать, подробнее на стр http://www.otpugiwateli.ru/kak1.html).

При облучении волнами высокой частоты, у грызунов возникает чувство беспокойства, тревоги, они утрачивают интерес к еде, перестают размножаться и покидают место обитания. При активации, прибором не издается слышимых человеком звуков, он не наносить вреда здоровью.

Билом Гейтсом было предложено использовать эти свойства ультразвуковых приборов для создания контрацептивов последнего поколения. Учеными были проведены эксперименты в области гинекологии.

Полученные данные показали, что под воздействием звуковые высокочастотные волны сперматозоиды теряют подвижность, которая восстанавливается после выключения прибора. О массовом производстве приборов для применения как способ контрацепции говорить пока рано, так еще не все возможности ультразвука выявлены.

В инструкциях к бытовым приборам, генерирующим ультраволны, даются рекомендации по эксплуатации, которые несложно выполнять. Так, например, не следует включать прибор в помещении малой площади, если его мощность рассчитана на большую.

Так же следует подносить прибор к уху для определения его работы. Активацию прибора можно определить по свечению индикатора на панели. Негативное воздействие излучений ультразвука высокой интенсивности может спровоцировать временное расстройство вестибулярного аппарата человека, которое вскоре полностью восстанавливается.

Бояться работающего прибора не следует, так как диапазон волн достаточно широк, а интенсивность излучения можно регулировать самостоятельно, сообразуясь с потребностью.

Здесь больше данных по теме статьи: http://www.otpugiwateli.ru/ А также можно купить ультразвуковой отпугиватель.

Обратно к списку
RATING ALL.BY