Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Как выбрать дизайнера для проектирования ресторана

В наши дни дизайну любого интерьера уделяется особое внимание. Все зависит от самого помещения и суммы, на которую вы рассчитываете. Если вас интересует дизайн ресторана, то опытными профессионалами будет найден и предоставлен ряд индивидуальных и нестандартных решений именно для вас. Ведь признание такого типа заведений напрямую зависит от впечатлений, которые производятся на посетителей. Очень часто дизайн интерьера для посетителей важен гораздо больше предлагаемых блюд. Ведь в таком месте люди отдыхают, поэтому и окружающая обстановка обязана всячески этому способствовать. Здесь непременно все должно радовать посетителей и выглядеть оригинально и красиво. Сегодня каждое приличное заведение старается выделиться своим ярким и запоминающимся образом. Ведь клиентами оплачиваются блюда, напитки, с учетом качества сервиса и окружающей атмосферы. Очень востребованными считаются подобные заведения в национальном стиле (японском, китайском, итальянском, русском и так далее).

При этом процесс разработки должен предполагать не только оформление гостевой зоны, с размещенными столиками или барной стойкой, но и клиентской зоны с туалетной комнатой, холлом, гардеробом, отдельными кабинетами и многим другим. Наличие возможных ошибок в оформлении любой зоны непременно скажется, причем негативным образом, на имидже и на общем образе всего заведения. Поэтому такая работа доверяется настоящим профессионалам. 

Проектирование должно придерживаться основных принципов: 
- Наличие полной завершенности процесса, не должно оставаться никакой интерьерной недосказанности. Каждым отдельно взятым специальным элементом или аксессуаром должно осуществляться гармоничное дополнение общей картины.
- Первоначальное проектирование помещения должно происходить с учетом возможного изменения во внутреннем оформлении помещения. 
- Предлагаемый дизайн помещения не должен способствовать созданию излишнего неудобства для персонала заведения и посетителей. Проект ресторана должен отличаться грамотным распределением всей свободной площади помещения. Необходимо также позаботится о взаимосвязи различных зон заведения. Только в этом случае можно добиться желаемого уюта.

Работа по проектированию считается кропотливой и очень сложной. Этот процесс обычно представлен двумя основными частями: проектированием технической зоны и разработкой интерьера зала. Гостевая зона должна способствовать благоприятному воздействию на посетителей заведения. А само помещение должно быть представлено самой комфортной атмосферой.

Обратно к списку
RATING ALL.BY