Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в доме

Магазин сантехники.

Сегодня каждый уважающий себя магазин сантехники предложит покупателю большой выбор душевых кабинок. За последние 7 лет продажи этого чуда сантехнической мысли увеличились на 20%. Чем обусловлена их высокая популярность у покупателей?

Всё дело в ряде преимуществ, которые доступны только для обладателей душевых кабинок. А именно:

1) Экономия воды. Для принятия быстрого душа требуется в 2-5 раз меньше воды, чем  для одного похода в ванную.

2) Комфорт. Душевая кабинка делает принятие водных процедур максимально удобным и приятным. Вам не придётся возиться с водой, которая так или иначе попадает на пол при использовании обычного душа, насухо вытирать ванну или посещать магазин сантехники ради покупки новой шторки. Каждый, кто хотя бы несколько раз принимал душ в хорошей кабинке, уже не может обходиться без таких функций, как:

- прослушивание музыки. Многие душевые кабинки оснащены встроенным радио или MP-3 приёмником.

- приём телефонного звонка. Особую прелесть этой функции осознают занятые бизнесмены или люди, органически не переносящие одиночества.

- освещение. Основная или декоративная подсветка не только делает гигиенические процедуры интереснее, но и  помогает сэкономить расходы на освещении всей ванной комнаты.

- автоматическое регулирование температуры и напора водного потока. Многие кабинки оснащены электронным табло, на котором можно выставлять необходимые параметры и сохранять их в памяти.

3) Экономия территории. В некоторых комнатах невозможно установить ванную. В таком случае душевая кабина – превосходный заменитель. Особую популярность приобретает использование кабинок на дачах и в коттеджах.

4)  Польза для здоровья. Принятие душа в несколько раз понятие, чем ленивое лежание в тёплой ванне. Кроме того, в большинство душевых кабинок встроен ряд функций, автоматически превращающий их в маленький оздоровительный комплекс. Это:

- баня. Оснащённые парогенератором кабинки разогревают воздух до 40-45 °C, что эквивалентно температурному режиму в турецкой бане.

- ароматерапия. В специальный отсек на задней стенке кабины можно поместить ароматические масла или бальзам для ингаляции.

- гидромассаж – проверенный способ избавления от стресса, усталости, повышения иммунитета, излечения  варикоза, половых расстройств, вегето-сосудистой дистонии, заболеваний ЖКТ, опорно-двигательного аппарата и половых расстройств. Нет проще способа исправить нарушенный обмен веществ, навсегда забыть об ожирении и целлюлите.

- контрастный душ. Каждый, кто ежедневно закаляется, знает, насколько неудобно переключать смеситель для достижения необходимой температуры. Эта функция позволяет принимать контрастный душ и не задумываться о том,  как регулировать температуру воды.

- режим «водопад». Любителям экстремальных ощущений совсем не обязательно ехать на Ниагару, чтобы ощутить всю мощь водного потока. За минуту на вас выльется около 170 литров.

Обычно магазин сантехники предлагает модели стоимостью от 200 до 1000 долларов, как самые простые, так и оснащённые всеми необходимыми функциями. Душевая кабинка стоит не так дёшево, зато полностью окупает себя при долгосрочном использовании. А её пользу для здоровья вовсе сложно переоценить. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY