Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте

Строительство. Великолепие и преимущество газоблоков

Для проведения качественного строительства современности изобретателями придумана масса материалов-новинок, которые носят характеристики определенной стойкости к влиянию внешней и внутренней среды, безопасности для нашего здоровья и братьев наших меньших и достаточной мере просты при их использовании. К материалам указанных выше свойств, в полной мере относятся газоблоки. Основное применение газоблоков – это возведение, как наружных стен, так и различных перегородок.

Газоблоки имеют еще одно название - блоки из газобетона. Если внимательно присмотреться к составу газоблоков, то они состоят из специального материала обладающего вяжущим свойством (допустим, известь, цемент), воды, песка кварцевого и добавленного специального газообразующего вещества. Такой, как мы видим, не сложный состав материала способствует тому, что все элементы для строительства, выполненные из газобетонных блоков, характеризуются сравнительно малым весом и великолепными свойствами теплоизоляции.

Здесь следует отметить то, что газоблоки представляют собой теплоизоляционно-конструкционный материал, который в процессе использования при возведении различных конструкций ограждения позволяет в существенной мере снижать как вес самого строения, так и толщину его стен. Такие обстоятельства благоприятно сказываются на сокращении, как сроков, так и объемов работ, а также в целом по максимуму удешевляют все строительство.

Отличительная особенность газоблока (или газобетона) - это то, что он является негорючим материалом. Отсюда следует - газоблок можно смело использовать для всех существующих на сегодняшний день классов противопожарной безопасности. Благодаря своей уникальной структуре газобетон/газоблок относится к материалам, отличающимся удивительной стойкости к морозам, что позволяет вести строительство в районах, где морозы достигают критической отметки.

В строительстве очень важно чтобы материал был легок в обработке, а потому газобетон/газоблок отвечает данным условиям. Материал легко пилится, сверлится, легко фрезеруется, а также в газоблок/газобетон, не прилагая особых усилий и не прибегая к помощи специального инструмента (допустим, дрель) можно вбить гвоздь.
Собираясь строить дом из газоблоков, следует помнить, что стены, возведенные из такого удивительного материала, характеризуются великолепными свойствами по сохранению в помещении тепла. Именно эта отличительная особенность материала зачастую и ставит решающую точку в деле приоритета над всеми остальными материалами.
Цена газоблока может варьировать в завизимости от производителя, обьема заказа и места доставки. Также газобетон несколько дешевле в зимнее время, так как спрос на этот материал в холодное время года ниже. Компания УкрТорг предлагает своим клиентам гибкую систему скидок и оперативную доставку по всей Украине.

В домах, которые возведены из блоков этого удивительного материала в осенне-весенний период года тепло, а летом – прохладно. Благодаря газоблокам можно достичь существенной экономии на строительстве фундамента. Обладая легкостью в сравнении с обычным кирпичом, а также и плитами железобетона, здание построенное из газобетона будет щадить фундамент вашего дома, а это говорит о том, что ваш дом простоит намного дольше, нежели чем дом, построенный из тяжелых железобетонных плит.

Обратно к списку
RATING ALL.BY