Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте

Квалифицированная замена радиаторов отопления

Установка радиаторов происходит согласно тому, как устроена система отопления в помещении, а также, исходя из того, какой тип радиаторов вы собираетесь установить. Принимая во внимание то, что водопроводный механизм – достаточно сложная система, то установку стоит доверять только профессионалам.  Провести как-нибудь монтаж своими силами – неуместно.  Правильная  замена радиаторов в Химках и длительная эксплуатация  системы  возможна только после вмешательства грамотных квалифицированных специалистов.

Последовательность процесса

Установка, замена и стоимость радиаторов – это взаимосвязанные вещи. Сложные и высокотехнологические отопительные системы, установка которых требует  обработку и проверку многих функций, нуждаются в более  тщательном подходе и требуют больше внимания к себе, соответственно, возрастает и  стоимость установки.  В частном доме может понадобиться тестирование всей отопительной системы, это значит, что стоимость установочных работ будет на порядок дороже.  

Если вы желаете установить автономное отопление и купить газовый котел (Апрелевка), стоит задуматься о замене радиаторов – это последовательный процесс.  Прежде всего необходимо снять  старые обогреватели, привести в порядок коммуникации, обрезать или  дорастить отводные трубы, а потом только заниматься установкой радиаторов. Стоимость замены  зависит от того, насколько габариты нового радиатора совпадают со старым. Чем  больше разница, тем больше работы с трубами и тем выше стоимость. Самая простая процедура – замена старого радиатора на новый точно такого же типа.

Как рассчитать мощность

Чтобы рассчитать мощность радиатора, есть очень простая формула. Одна секция рассчитана на 2 м2. Если у вас помещение 12 м2, то 6 секций батареи вполне достаточно, но специалисты рекомендуют добавлять еще одну секцию на случай сквозняков, если открыта дверь или стены помещения не утеплены. Но мастера пользуются другой, более сложной схемой, в ней принимают во внимание  много нюансов, которые позволяют знать, сколько тепловой энергии нужно для обогрева помещения. Стоит обратить внимание, что стеклопакеты уменьшают потерю тепла на 15%. Стоит принимать во внимание, на каком этаже расположена квартира, угловая комната или нет. И, конечно же, нужно знать, что декоративная панель съедает до 25% тепла.

Помните, что правильный монтаж и выбор оборудования могут произвести только квалифицированные мастера, так вы гарантированно получаете высокое качество и длительный срок эксплуатации оборудования.

Обратно к списку
RATING ALL.BY