Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте

Монтаж кровельной мембраны ПВХ - новые технологии кровельных работ.

Монтаж кровельной мембраны ПВХ - новые технологии кровельных работ.

Сейчас рынок насыщен разнообразными материалами для покрытия кровли, выбор которого полностью ложится на ваши плечи. Но производители, используя новейшие технологии и разработки, стремятся создать универсальный материал для покрытия крыши.

Кровельная мембрана ПВХ является материалом нового поколения с улучшенными параметрами. Его монтаж выполняется без каких-либо затруднений и в проекте реконструкции, и при возведении нового сооружения. Такой кровельный материал позволяет проводить строительные работы даже при низких температурах, но до -10°С (отдельные производители не ограничивают нижнюю границу температуры, необходимую для выполнения монтажа мембранной кровли). Также он весьма экономичен, благодаря большой длине рулона (20-25 м) и ширине (1,5-20 м) и монтажу, который осуществляется с малым нахлестом. Этот фактор значительно увеличивает скорость проводимых работ.

Спайка швов выполняется горячим воздухом, этим обеспечивая однородность покрытия, надежную гидроизоляцию и плотное соединение. Высокие технические характеристики обеспечивают высокий коэффициент стойкости к температурному, химическому и механическому воздействию на данный материал. Стекловолокно, с помощью которого выполнено армирование полимерных мембран, повышает их морозостойкость, обеспечивает устойчивость к проколам и разрывам.

Специальное покрытие мембраны не позволяет менять структуру из-за резких перепадов температур. Ее отражающая способность существенно снижает затраты на вентилирование, кондиционирование. Легкий вес снижает нагрузку на общую площадь конструкции, тем самым отсутствует необходимость в возведении мощных дополнительных элементов.

Не является препятствием и шероховатая или неподготовленная поверхность для этого материала. Проводить ремонт и монтаж пвх мембраны могут только опытные кровельные бригады, прошедшие специализированное обучение. При образовании каких-либо изъянов или дефектов, ее отличительные характеристики позволят легко восстановить или выполнить реконструкционные мероприятия по устранению проблемных зон кровли.

Уклон крыши и ее геометрическая форма диктует способ монтажа мембраны ПВХ, укладка которой может быть выполнен клеевым, балластным или механическим способом.

Популярным методом соединения полотен является горячим воздухом специальной сварочной машиной. Стоит лишь настроить агрегат на оптимальное давление, температуру и скорость. Труднодоступные места обрабатываются ручной сваркой.

Второй способ заключается в склеивании полотен двухсторонними лентами, но прочность такого соединения швов значительно ниже, что снижает срок эксплуатации мембранной кровли.

Балластный способ оптимален для крыш плоского типа, в этом случае свободно лежащий материал крепится по периметру. Следует дополнительно уложить балласт, вес которого не должен превышать 50 кг на 1 м². В его роли может выступить щебень, тротуарная плитка.

Если дополнительный вес на конструкцию не допустим, тогда на мембранной кровле, работа по закреплению полотна выполняется саморезами.

Если крыша имеет сложные очертания или подверженные ветровым нагрузкам, рекомендуется применить монтажный клей. В этом случае сваренные полотна мембраны полностью приклеиваются к поверхности крыши.

Кровельная мембрана может быть окрашена в любой цветовой гамме, а ее исключительные свойства при правильной установке и эксплуатации могут гарантировать очень длительный (до 60 лет) срок службы.

Обратно к списку
RATING ALL.BY