Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Все о ремонте

Современные материалы для современных людей

С целью правильно и максимально комфортно организовать свой быт, каждый человек стремится всегда использовать мебель. И совершенно не важно, жилое это помещение или нет, важно чтобы человек чувствовал себя там комфортно. Именно поэтому рынок мебельного производства довольно развит и не перестает удивлять своих потребителей появлением качественно новых новинок.

Все мы привыкли к тому, что при производстве мебели должны быть использованы качественные древесные материалы. Однако мир передовых мебельных технологий, который в полной мере представлен компанией ВиЯр, снова и снова убеждает нас в том, что более совершенные технологии и материалы позволяют получать в итоге изделия более высокого качества. Так, например, предлагая цены на мдф фасады, компания ВиЯр дает возможность компаниям по изготовлению мебели достигать высокой вариативности оформления продукции, необычности в дизайне и внешнем виде в целом.

 Передовые технологии производства мебели из современных материалов.

 В последнее время все большую популярность на рынке мебельного производства набирают такие материалы, как профиль МДФ. И такая популярность совсем не является случайностью. На сайте компании ВиЯр http://viyar.kiev.ua/ можно найти массу предложений, приобрести качественную и современную продукцию, которая представляет собой совершенно-новый, древесно-плиточный материал. Такой материал получают из сухих волокон древесины, прессуя их, используя высокие температуры.

В переводе с английского языка, аббревиатура МДФ обозначает волокнистое покрытие средней плотности. Плиты же, представленные компанией ВиЯр, выполненные из МДФ, обладают повышенной прочностью. Такая прочность обеспечивается межволоконным соединением связующих веществ. Таким образом, мебель, выполненная из такого материала, отличается своим высоким качеством и повышенным сроком эксплуатации.

Сравнивая рамочные фасады из МДФ с другими материалами, можно с уверенностью сказать, что они имеют массу преимуществ. Прежде всего, это высокая прочность. Такие фасады способны проявлять немалую устойчивость к воздействию пара и влажности. Кроме того, подобные материалы позволяют полностью отказаться от использования синтетических материалов в процессе производства мебели. А это говорит об экологической чистоте данных материалов, снижая уровень риска для человеческого здоровья.

Заказывая материалы из МДФ, появляется возможность изготавливать мебель с закругленными углами, с оригинальной филенкой и внедрять другие идеи в дизайне различной мебели. Именно поэтому дизайнеры предпочитают работать с таким современным материалом. Кроме того, прогрессивные методы производства профиля МДФ позволяют снизить и себестоимость уже готовой продукции, снижая издержки. А это, согласитесь, играет немаловажную роль в приобретении качественной мебели.

Обратно к списку
RATING ALL.BY