Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Секрет удачной планировки квартиры в Самаре

квартиры в СамареВ связи с ростом цен на жилую недвижимость покупатели стали более требовательны к планировке квартиры. При оценивании качества планировки учитывается не только расположение комнат, но также расположение окон, наличие лоджии и кладовых помещений. На рынке появились и такие объекты, как квартиры со свободной планировкой. Теперь люди могут купить огромные однокомнатные квартиры в Самаре и с помощью дизайнера-архитектора сделать планировку по своему индивидуальному вкусу.

Современные требования к готовой планировке
Большинство квартир бизнес- и эконом-класса обладают готовой планировкой, поэтому покупатель старается принять во внимание даже самые мельчайшие ее детали. Например, важной особенностью оценки является расположение холла. Многих людей отталкивает планировка коридорного типа, свойственная панельным домам начала 90-х. Сейчас люди отдают предпочтение просторным и хорошо освещенным холлам, которые можно стильно и оригинально оформить.

Немаловажным аспектом планировки является расположение окон. Квартиры, в которых окна выходят только на одну сторону, пользуются наименьшим спросом. Существенным плюсом является выход окон спальни на тихий двор, а минусом – на шумную магистраль или окна другого дома.

Что касается планировки загородных домов, то здесь ситуация иная. Желая купить коттеджи в Самаре в коттеджном поселке, люди уделяют внимание объектам с одинаково приятным видом из окон всех комнат.

Так же важно, чтобы в квартире находилось вместительное кладовое помещение, куда можно поставить коляску, велосипед или другие громоздкие предметы. К гостиной и кухне покупатели предъявляют меньше требований.

Квартиры свободной планировки

Квартиры, которые не предусматривают наличия планировки, тоже нуждаются в тщательном осмотре и подвергаются не менее жестким требованиям со стороны покупателей. Главным образом людей волнует расположение инженерных систем и окон. Дело в том, что от размещения окон зависит перепланировка жилья, а недостаточное их количество или неправильное размещение могут существенно этому помешать.

Расположение комнат следует обозначать еще на этапе строительства, поскольку без этого не обойтись при организации инженерных систем. Покупателям следует отказаться от размещения кухни в центральной части. Большинство людей потом остаются недовольными собственным выбором, ведь это удобно с одной стороны, но с другой – запахи из кухни могут помешать комфорту.

Каждого человека волнует грамотность и гармоничной планировки. Качество планировки может стать решающим, ведь этот фактор влияет на окончательное решение потенциального покупателя.

Обратно к списку
RATING ALL.BY