Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Производство полиэтиленовых труб по ГОСТ

В наше время для строительства водоснабжения, водоотвода, изоляции электропроводов, а также для газо- и теплоснабжения наравне с другими видами труб строительные компании, специализирующиеся на данном виде строительства, используют полиэтиленовые трубы.

Компания Газпласт занимается производством и реализацией данной продукции. При этом очень важным процессом является именно производство полиэтиленовых труб по ГОСТ, которое влияет на качество изготавливаемой продукции. Что бы наша продукция отвечала всем требованиям, нашими специалистами проводится постоянный контроль всех этапов производства. Для производства труб из полиэтилена используются качественный полиэтилен высокого и низкого давления класса ПЭ 80, ПЭ 63, ПЭ 100 и ПЭ 100+, для обработки которого используется специальное оборудование. Только лучшие специалисты и их опыт обеспечит выполнение требований предусмотренных стандартом. При производстве мы стараемся удовлетворить все запросы и просьбы наших клиентов. Химические свойства полиэтилена позволяет сделать продукцию, которая будет иметь ряд преимуществ перед другими видами труб. Например, ПЭ трубы очень прочные, на них не образовывается накипь, а также они не поддаются коррозии. И что не маловажно данный вид труб при правильном соединении и эксплуатации прослужит долгое время.  Это его качество позволяет вытеснить с рынка используемые наравне с ним металлопластиковые трубы.

Производство производится компанией Газпласт как малыми, так и большими партиями. Цены на пэ трубы с нашей продукцией вы сможете увидеть на сайте компании. Здесь вы сможете найти трубы для водопроводов с размерами установленными стандартом. При этом они могут использоваться как для снабжения водой промышленных организаций, так и для строительства домов. Еще нашей компанией производятся трубы для газопроводов, которые все соответствующие сертификаты качества. К тому же их использование будет более удачным и экономичным, так как полиэтиленовые трубы длиннее и легче за обычных стальных. Обычно для строительства инженерных коммуникаций используются трубы ПЭ 100 и ПЭ 80. Хотя для строительства трубопровода диаметр, которого составляет больше 110 миллиметров лучше использовать марки полиэтилена ПЭ 100.

В прайс-листе также указываются требуемые для соединения, сгиба, а также разветвления полиэтиленовых труб фитинги. Для спаивания применяют специальное оборудование, которое используют только специалисты, поэтому в домашних условиях данное оборудование не применяется.

Купить полиэтиленовые трубы можно связавшись с нами по указанной на сайте контактной информации.

Обратно к списку
RATING ALL.BY