Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Временное жилье: бытовки.

Вы живёте на съёмной квартире и собираетесь строить собственный дом? Тогда вам придётся тратить время на поездки от квартиры в городе на участок за городом и обратно, да ещё и оплачивать снимаемую площадь. Но есть вариант, который поможет вам сэкономить время и ваши деньги. Вы можете на своём участке установить временное жильё, и, пока продолжается строительство дома, пожить там.

Сегодня производители предлагают варианты временного дома, который даже не надо строить. Его доставят на ваш  участок уже готовым к проживанию. Такой тип временного жилья называют бытовками. Бытовки – это простые по конструкции, но практичные, быстро собирающиеся домики. Для них не надо возводить отдельный фундамент. Достаточно выровнять землю или поставить на бетонные блоки. Изготавливают бытовки металлические и из дерева. Конечно, для того, чтобы жить постоянно, лучше выбирать деревянные бытовки. Они более экологичны или как говорят «дышащие». К тому же в доме будет ощущаться приятный запах хвои, свежего дерева.

В деревянной бытовке вы не замёрзнете и зимой, потому что производителями грамотно продумано сохранение тепла. Два слоя обшивки проложенные особым утеплителем отделяют внутреннее пространство от внешних температурных условий. Так что даже если вы и не имеете котла или печки для обогрева, то подобная система теплосбережения  и калорифер спасут вас от зимней стужи. Такие домики удобно использовать для временного жилья так как  конструкторы предусмотрели возможность установки в них канализации, водопровода, отопления, электропроводки. Внутреннюю обшивку вы можете заказать по своему усмотрению. Что вас устроит по цене – панели МДФ, деревянная вагонка, ДВПО и др. Конечно, деревянная вагонка имеет более приятный запах.

Крыша в бытовке бывает односкатной или двускатной, в них используются те же деревянные материалы и утеплитель. Полы представляют собой пирог из двух слоев досок, между которыми лежит утеплитель.Спланировать внутреннее пространство вы также можете сами, вам достаточно производителю предоставить чертеж. Этой услугой часто пользуются, приобретая бытовки именно в качестве временного жилья.  Плюс бытовок ещё и в том, что по окончании строительства вы сможете приспособить домик под баню, летнюю кухню, гостевой домик и т.д. Он будет служить долгие годы, так как строился основательно и качественно.

Стать подготовлена по материалам сайта www.doma-bitovki.ru.

Обратно к списку
RATING ALL.BY