Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Популярные вопросы о натяжном потолке

Натяжной потолок – это относительно молодое явление на отечественном рынке строительных материалов и ремонтных услуг. Технология производства и установки была позаимствована у французов – именно они довели ее до совершенства и предоставили натяжной потолок в его современном виде.

Что представляет собой натяжной потолок?

Натяжное изделие – это несложная конструкция из пленки ПВХ (или ткани) и профиля из алюминия (или пластика). Эластичная поливинилхлоридная пленка под действием высоких температур имеет свойство растягиваться, что позволяет закрепить ее края в профиль. В результате образуется абсолютно ровная поверхность без видимых стыков и других изъянов.

Насколько надежен натяжной потолок?

При условии заказа оригинальной продукции Вы получаете гарантию сроком не менее 10 лет. Изделие не боится влажности, перепада температур, не растягивается, не меняет цвет, не осыпается и не трескается.

При грамотно проведенном монтаже покрытие сможет выдержать на себе большое давление воды, равное 100 литрам на метр площади. Стоит отметить, что после правильного слива жидкости, потолок возвращает свою исходную форму. У жителей старых зданий с ненадежной системой водоснабжения и некачественными перекрытиями такая особенность делает покрытие особо популярным. Действительно качественное изделие прослужит Вам много лет.

Насколько безопасен натяжной потолок?

При сотрудничестве с крупными производителями или проверенными посредниками Вы получаете абсолютно безопасное изделие. По европейским стандартам, принятым для этого вида потолочных покрытий, производство продукции осуществляется на основе экологически чистых материалов. Как правило, у поставщиков должны быть документы, подтверждающие соответствие санитарным нормам.

Какие виды продукции существуют?

На российском рынке представлен ассортимент, который способен удовлетворить потребности каждого потребителя. Наиболее популярными считаются следующие позиции:

  • потолки из пленки ПВХ (выбрать тут): глянцевые, матовые, сатиновые, замшевые, металлик, полупрозрачные, перламутровые, фактурные;

  • тканевые бесшовные потолки: швейцарские Clipso и немецкие Descor;

  • потолки из нескольких уровней;

  • арт-дизайн. Представляет собой нанесение на пленку изображения высокого качества.

Какие функции выполняет натяжной потолок?

Покрытие создает идеальную поверхность, защищает от затопления, корректирует размеры помещения, защищает от образования грибков и плесени, скрывает изъяны в отделке помещения, коммуникационные системы.

Где купить натяжной потолок?

На российском рынке существует достаточное количество производителей и фирм-посредников, предлагающих весь ассортимент продукции и услуг. В лидерах этого списка находится фабрика натяжных потолков Мос Силинг. Компания с многолетним опытом и прекрасной репутацией предлагает оптимальное соотношение цены и качества. Кроме того, вся продукция сертифицирована, а сотрудники – первоклассные профессионалы.

Сколько стоит натяжной потолок?

Компания Мос Силинг предлагает адекватные цены на весь модельный ряд изделий, поэтому позволить себе натяжное покрытие сможет практически каждый. Например, матовое изделие можно приобрести от 250 рублей, а французское полотно класса люкс – от 400 рублей за один квадратный метр изделия.

Свои вопросы Вы можете задать консультантам Мос Силинг на официальном сайте компании.

Обратно к списку
RATING ALL.BY