Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Установка чистого воздуха

Системы vrv направлены на очищение воздуха и, некоторого рода, утилизацию уже использованных воздушных масс. Они обеспечивают кондиционирование на достаточно больших площадях благодаря своему проектированию. Для монтажа необходима прокладка определённого количества труб, которое напрямую зависит от единиц имеющихся внутренних блоков. Если их слишком много, то проще воспользоваться трубами, которые имеют узлы разветвления, и называются магистральными. Труботрасса может быть проложена под зданием или землей с выведением внешнего блока наружу. Кондиционеры устроены так, что могут устанавливаться и в подвале, и на крыше.

Вентиляция офиса должна выбираться относительно занимаемой площади и количества людей, одновременно находящихся в помещении. Лучше выбирать приточно-вытяжную вентиляцию, так как именно она позволяет качественно и быстро отфильтровывать воздух. Еще один плюс данного выбора – регулирование количества кислорода и влаги. Дистанционный пульт позволит настроить приемлемый уровень охлаждения или подогрева, а также осушения и влажности воздуха. Однако, что касается санузлов или мест для курения, то больше подойдёт вытяжная вентиляция. Именно она обеспечит быстрое очищения воздуха, благодаря исчезновению грязного. Оборудование лучше размещать под подвесными потолками в смежном помещении. Необходимо продумать и систему воздуховода, которая будет удалена в вентиляционные решетки.

Кондиционеры vrv имеют множество преимуществ, которыми и завоевали обширное место на рынке спроса и предложения. Во-первых: экономия электроэнергии. Этот пункт наиболее важен для человека, который решает установить вентиляцию. Не менее существенный вопрос: как много пространства крадёт система? Так вот vrv действительно компактны. Следующий положительный момент – возможность работы при любой температуре на улице. В-четвёртых: отсутствие высокого уровня шума и возможность управлять техникой, используя настройки. Проектировочные решения по установке системы варьируются, что позволяет вписать вентилятор в уже имеющуюся конструкцию. К тому же, монтаж достаточно прост и не доставит много хлопот. Эксплуатироваться данная система может практически сразу после завершения работ по её установке.

Вентиляция офиса требует примерно такой схемы по очищению воздуха. Уже использованный воздух поглощается вентилятором, в котором остаётся пыль и иные вредные вещества. За счет вырабатываемого тепла уже использованного потока, нагревается новый, который попадает в помещение. Приток его обеспечивают клапаны, которые установлены, например, в переплёт окна. Температурный режим остаётся приблизительно на том же уровне, вне зависимости от погодных условий. Еще одна особенность – звукоизоляция, которая устранит лишние шумы, способные отвлекать сотрудников. Наличие пульта управления помогает следить за колебаниями в уровне влаги или теплоты подаваемого воздуха и менять его.

Обратно к списку
RATING ALL.BY