Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Инвестиции в недвижимость Великобритании

Инвестиции в недвижимость Великобритании

В последние годы все больший интерес россияне стали проявлять к зарубежной недвижимости. Владение недвижимостью за рубежом является не только престижным, но и весьма выгодным по той причине, что подобные инвестиции практически всегда окупаются. В частности, недвижимость в Англии всегда пользовалась стабильно высоким спросом. Прежде всего, причина этого в том, что приобретение недвижимости Англии относится к числу наиболее стабильных, прибыльных и надежных финансовых операций.

Англия, являющаяся высокоразвитой страной, представляет собой крупный мировой финансовый центр. Экономика государства развивается стремительными темпами. Жилищный рынок Англии весьма разнообразен, а стоимость жилья вполне адекватна. С точки зрения изменения законов на владение собственностью какие-либо предпосылки для этого отсутствуют, поскольку политические партии страны всесторонне поддерживают права на владение частной собственностью. Этот факт выгодно отличает недвижимость в Англии от недвижимости в странах третьего мира, которая в один прекрасный момент может быть национализирована или просто перейти в руки местных жителей. Правила проверки и регистрации прав собственности одинаковы для иностранных покупателей и для жителей страны.

С экономической точки зрения, фунт стерлингов, признанный одной из наиболее значимых мировых валют, остается неизменно стабильным на протяжении длительного времени и для каких-либо проблем с ним (обесценивание) нет никаких предпосылок. Английские банки в ряде случаев предоставляют ипотечное кредитование иностранным гражданам, приехавшим в страну и желающим получить кредит на недвижимость в Великобритании. Решающим фактором в таких случаях станет уверенность кредитора в способности клиента выплачивать ипотеку. Грамотно составленный пакет документов дает возможность приобрести дом или квартиру в Великобритании.

Для того чтобы инвестиции в недвижимость Великобритании были максимально выгодными, прежде всего, необходимо тщательно изучить рынок предлагаемого жилья и определиться, вложения в какой объект могут принести наибольший доход. Например, в случае приобретения собственности с целью сдачи в аренду, независимо от того, где находится недвижимость в Великобритании, можно получить от четырех до десяти процентов в год от общей стоимости объекта. Такой вид дохода считается, прежде всего, стабильным. Ко всему прочему, если деньги от сдачи в аренду будут находиться в английском банке, то владелец собственности получит проценты от вклада.

Обратно к списку
RATING ALL.BY