Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Пузырьковые панели: виды и свойства

Пузырьковые панели (или колонны) – это современное украшение интерьера, обладающее эстетическими качествами еще и функциональными достоинствами. Помимо этого их существует еще и несколько видов. Отличаются панели в основном по величине пузырьков.

Пузырьковые панели с одиночными крупными пузырьками отличается равномерным и медленным движением пузырей на одинаковом расстоянии друг от друга. Благодаря неспешному движению панели создают успокаивающий эффект и способствуют релаксации.

Пузырьковые панели с множеством мелких пузырьков отличаются, как уже видно из названия, огромным количеством маленьких пузырей. Они равномерно заполняют каналы и хаотично двигаются вверх с большой скоростью. Такая энергичная картина мощной динамики придает энергии, силы и бодрости. Отлично начинать день с такого бодрящего заряда.

Панели с комбинированным эффектом совмещают в себе два эффекта сразу. То есть одни каналы заполнены одиночными крупными пузырями, а другие – мелкими множественными пузырьками. Благодаря такому смешению, вы имеете возможность создавать умопомрачающие и уникальные картины с множеством вариантов исполнения. Разнообразные пузырьки отлично уживаются друг с другом, и их комбинирование делает панель более объемной.

Необычные пузырьковые панели

Пузырьковая монопанель – это единая плоская полость, которая образовывается герметизирующим профилем и двумя стеклами. Отдаленно такое сооружение напоминает плоский аквариум, в котором пузырьки воздуха выходят из форсунок и свободно поднимаются безо всяких ограничений. Когда пузыри захватываются течением жидкости, они создают невообразимые картины турбулентного движения.

Еще более интересным видом являются гибридные системы, которые комбинируют различные визуальные эффекты: движение вверх-вниз, медленно и быстро, сочетают объем и плоскость.

Мультилинзовый экран придает панелям дополнительную красоту и причудливость. Экран изменяет видимое направление движения пузырей. Он состоит из огромного количества линз и мультилинз, с помощью которых можно направить пузыри куда угодно: и вертикально, и горизонтально вниз, и даже под углом. Такой экран можно заказать и установить любых размеров, закрывая полностью все панели.

Достоинства пузырьковых панелей

Занимаясь изменением внешнего вида дома, квартиры или иного помещения, Вы можете подобрать элементы аквадизайна, которые создадут комфортную атмосферу. Воздушно-пузырьковые панели хороши тем, что доступны по цене, и все материальные затраты покрываются огромным эстетическим удовольствием. При этом легко можно подобрать цветовое решение устройства и его подсветки в соответствии с основной цветовой композицией. Плюс дополнительная функция звукового сопровождения с выбором звука: шум ветра, водопада или прибоя. Пузырьковые панели имеют огромный успех в оформлении ресторанов, гостиниц, баров, где первое впечатление является важным фактором. Если у Вас недостаточно средств и возможностей для содержания встроенного аквариума, то пузырьковые панели как раз для Вас. Ведь он не требует дополнительных трат и времени. К тому же такие установки прекрасно оживляют дизайн и придают ему динамики, живости. Кроме одной электророзетки, конструкции больше ничего не нужно, дополнительные коммуникации не потребуются. Такие панели достаточно подвижны, то есть при последующих перепланировках можно легко изменять их местоположение.

Обратно к списку
RATING ALL.BY