Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

О важности выбора подрядчика

Всякому масштабному выполнению строительных работ предшествует очень важный этап – выбор строительной компании. Значение этого выбора весьма велико, так как он определяет степень осуществления замыслов проектантов и архитекторов в рамках выделенных на это времени и финансовых ресурсов. Ошибка на этом этапе может дорого стоить не только в финансовом смысле, но и в плане имиджа, морального ущерба и т.д.

Сейчас на рынке строительных услуг монополии нет. Различные подрядные организации предлагают свои услуги, варьируя в широких пределах перечень работ, их сроки и стоимость. Не исключение и строительные компании Сочи. Сейчас на смену заказчикам с весьма широкими финансовыми возможностями, которые почти ни в чём себя не ограничивали, пришли более экономные. Они благосклонно относятся к типовым проектам, им присущ максимальный рационализм при использовании всевозможных ресурсов. Они хотят экономить на всём, что не вредит качеству строящегося объекта.

Чаще всего преимущество имеют местные подрядные организации. Так, например, подрядчики Сочи хорошо знают особенности проведения строительных работ в данной местности с учётом геологических условий. Кроме того им хорошо знакомы особенности местных архитектурных стилей. Немаловажное значение имеет также и стоимость строительных работ.

По поводу последнего следует особо отметить, что критерий стоимости в последнее время стал одним из главных. Это не значит, что теперь требования по качеству отошли на второй план. Напротив, используя конкурентную ситуацию, складывающуюся на рынке строительных услуг, заказчики, не меняя показателей качества, стали требовать снижения себестоимости выполнения строительных работ. Этого можно достичь путём применения новейшего технического оборудования, современных технологий, сокращения количества занятых на неквалифицированных работах, в конце концов, за счёт резкого сокращения потерь материалов и энергоресурсов.

Строительные компании Сочи имеют многолетний опыт работы в этой специфической курортной зоне. Появляются и новые организации, только завоёвывающие свой сегмент строительного рынка. Серьёзные строительные компании и фирмы не экономят средства на техническом оснащении производства. Они планомерно занимаются профессиональной подготовкой и переподготовкой своего персонала, не боятся внедрять новые технологии.

Большое значение при выборе подрядчика имеет его многолетняя репутация и популярность. Положительные и многочисленные отзывы клиентов о качестве выполненных строительных и ремонтных работ наряду с относительно невысокой их стоимостью может послужить аргументом в пользу выбора того или иного подрядчика.

Конечно же, при окончательном решении в пользу одного из подрядчиков должно быть учтено и качество выполняемых им строительных работ. Специфика многих возводимых объектов такова, что стоимость будет перекрываться не только качеством работ, но и дополнительными возможностями, которые при этом возникают.

Обратно к списку
RATING ALL.BY