Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Транспортировка, сборка и установка бытовок

Если вам нужно небольшое помещение для хранения каких-либо предметов или для временного проживания людей, лучший выбор в данном случае – это бытовка. Этим термином называют компактные мобильные домики или вагончики. На данный момент возможна как покупка, так и долгосрочная аренда бытовок. При заключении договора с поставщиком нужно обязательно обсудить несколько вопросов.

В первую очередь следует решить, в каком виде вам надо доставить бытовку. Если к нужному месту ведет широкая дорога и по пути нет низких мостов, то доставить строение можно в уже собранном виде на специальном грузовом автотранспорте. Если же вы хотите привезти домик к себе на дачу, а к участку ведет узкая тропинка, то строение должно быть доставлено в разобранном виде, а собирать его будут уже на участке. Сборка производится представителями той же компании, у которой была куплена или арендована бытовка.

Следующий шаг – подготовка фундамента. Бытовка – мобильное сооружение, поэтому  массивный прочный фундамент в данном случае не нужен, но и просто на землю ставить такой дом нельзя. Если рельеф на земельном участке неровный, то пол может деформироваться, к тому же почва намокает во время дождя и таяния снега, так что пол будет промокать, от постоянной сырости начнет гнить. Чтобы таких неприятностей не возникло, бытовку обычно ставят на столбики из кирпича, на металлические или деревянные колья. Сначала столбы вкапываются в землю на глубину 15-20 сантиметров, примерно на столько сантиметров они должны выступать над землей, а сверху на них ставится дом. Тяжелая металлическая бытовка контейнер также может быть установлена на бетонные плиты. В этом случае сначала участок выравнивается, затем на него кладется несколько бетонных плит, а сверху ставится  передвижной дом.

У бытовок есть много преимуществ перед немобильными строениями. Во-первых, переносной дом легко разбирается и собирается, во-вторых в разобранном виде он занимает очень мало места, листы металла или бревна, которые раньше были стенами, можно хранить в любом сарае или в гараже. Третье преимущество – быстрота ремонтирования. Если одна из стен будет проломлена или деформируется, ее легко можно будет заменить, не производя демонтаж или перепланировки всего сооружения. Бытовки в большинстве случаев помещаются в кузов обычного грузовика, для их транспортировки не нужны какие-то редкие виды автотранспорта, не нужно получать в ГИБДД разрешение на перевозку.

Обратно к списку
RATING ALL.BY