Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Строительство и отделка бани из бруса

Практически каждый из нас имеет загородный участок, большой или маленький, с большим и роскошным домом или скромным летним домиком, но не все имеют на своем участке баню. А большинство из нас кто не имеет, тот в глубине души мечтает о ней. Баня – это традиции, здоровье, удовольствие и, наконец, способ собрать желанных гостей.

Баню можно возводить собственноручно, если наши знания и определенные навыки позволяют этим заниматься. Можно купить проект, и, опять же самостоятельно заниматься строительством или с привлечением рабочей бригады. Можно купить готовую.

Поскольку современные технологии, материалы и способы их обработки настолько разнообразны, то при определенной ограниченности в средствах баня под ключ не дорого обойдется нам при покупке. Во-первых, не придется самому все делать – разрабатывать проект, покупать и завозить строительный материал и заниматься непосредственно строительством, на что уйдет определенное время. А во-вторых, поскольку современные технологии настолько быстро меняются и имеют столько направлений, что лучше будет, если делом строительства займутся специалисты.

После того, как баня будет возведена, стоит подумать о ее внутренней отделке. Поскольку от того, какие мы выберем материалы, аксессуары и оборудование, в конечном итоге будет зависеть, насколько комфортно мы будем себя чувствовать в нашей бане. Так, например, парную желательно отделывать осиной, липой, ольхой, канадским кедром или африканским пальмовым деревом абаш. Конкретный выбор во многом зависит от выделенного бюджета. Стоит продумать, как отделать для максимального удобства комнату отдыха. А вот установкой камина, печи и дымохода должны заниматься только специалисты.

Очень пользуются популярностью, поскольку считаются наиболее долговечными бани из бруса, проекты которых так же можно купить или заказать по своему усмотрению. А самостоятельное строительство такой бани будет очень трудоемким. Бани из бруса имеют неоспоримые преимущества:

  • такая баня очень долго сохраняет тепло;
  • изготовители бань обычно пропитывают строительный материал специальными средствами, которые предотвращают возгорание древесины;
  • специалистами баня из бруса возводится достаточно быстро;
  • такая баня требует минимальный расход средств на ее отделку.

Кроме того, производителями на сегодняшний день предлагаются бани из профилированного бруса, которые являются самыми доступными по стоимости ввиду относительно недорогой цены материала.

Обратно к списку
RATING ALL.BY