Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Недвижимость

Забронировать гостиницу где угодно

Бронирование номеров отелей онлайн – современный, актуальный, простой способ бронирования. Отели расположены по всему миру, и заказать отель, порой, довольно сложно, если назрела необходимость съездить в какую-то отдалённую страну. Теперь это действительно просто. Не нужен переводчик для беседы с работниками отеля, дорогие звонки по телефону в другую страну, трата нервов и всё бесплатно. Заходим в интернет, находим адреса сайтов компаний, которые предоставляют услуги по бронированию номеров гостиниц и отелей, и дело, как говориться, в шляпе. Теперь подробней о самом процессе бронирования.

Начинается всё с того, что мы определяем место прибытия, т.е. страну и город, период проживания и количество сопровождающих нас людей, если такие имеются. От количества приезжающих будет зависеть размер бронируемого номера или количество номеров. Система поиска выдаёт нам результаты, и мы начинаем выбирать. Если результат превзошёл ваши ожидания, и просмотреть весь список понадобится много времени, можно ввести дополнительные параметры поиска, которые этот список сильно сократят. Например:

- только отели Новокузнецкая с номер на первом этаже, с выходом не только через холл отеля, но отдельным из номера к паркингу;

- недалеко есть возможность взять автомобиль напрокат;

- рядом находится теннисный корт, где мы планируем проводить утренние тренировки;

- желательно наличие проката смокингов и вечерних платьев;

- отель должен находиться в районе, откуда рукой подать до исторического музея.

Можно отсортировать результаты по «звёздности» отелей и другим параметрам. Фотографии экстерьера и интерьеров отелей могут очень помочь в выборе, так как лучше один раз увидеть. Возможно, дизайн какого-то номера вам особенно будет импонировать или понравится вид за окном.

Стоимость номеров в отелях в разное время года разная, поэтому осведомиться об этом стоит заранее, ведь даже апартаменты метро Первомайская имеют сильный разброс цен. Наличие различных акций позволяет получить интересные бонусы, в виде бесплатной экскурсии или завтрака за счёт отеля, смотрите информацию внимательно. Там же желательно прочесть о порядке бронирования номера и отказа от брони, могут быть свои нюансы.

Итак, чтобы по приезду нам не искать свободный номер и не выбирать между придорожным мотелем или Хилтоном, на который мы тратиться не хотим и создана система бронирования онлайн.

Напоминаем, что некоторые страны оформляют визы только после подтверждения вашего места жительства в их стране, и оформленные документы на ваш номер являются таким подтверждением. В некоторых государствах эти документы имеют силу ваучера, и их требуют показать на границе.

Обратно к списку
RATING ALL.BY