Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Специальная обувь как важный компонент безопасности

Наверно, каждый человек в своей жизни хотя бы раз сталкивался с процессом поиска работы. Всем известно, какой это утомительный, подчас долгий и безрезультатный. Каждому человеку хочется попасть при поиске работы сразу «в дамки», минуя долгие бюрократические проволочки в виде заполнения анкет, опросников, автобиографий и затяжных, зачастую ни к чему не приводящих собеседований с работодателями. Как много времени, сил   и нервов тратится при этом, знает только тот, кто прошел через этот.  Работа на производстве крупного, среднего или мелкого завода – это мечта большей части современных безработных. И это вполне объяснимо, ведь работа на промышленном предприятии – это, в большинстве случаев, гарантия стабильной выплаты заработной платы, премии по результатам квартала, компенсация отпусков и больничных листов, транспорт, доставляющий работников на работу и развозящий по домам  по окончании смены, летние профсоюзные путевки на море и многое другое.  Вкратце резюмируя, такая вакансия достаточно редко появляется в периодике, однако, не исключается подобная возможность по ряду причин.

К чему нужно быть готовыми, увидев объявление о подобной вакансии?  Главное – грамотно построить свою презентационную речь и проговорить все возможные ответы на гипотетически вероятные вопросы работодателя.

Также необходимо осознать, что работа не из легких, требует ответственного подхода и серьезного, кропотливого и подчас выматывающего труда. Кроме того, чистота в цехах – понятие относительное, поэтому спецодежда и спецобувь – это обязательные атрибуты сотрудников завода. Бывает иногда такое, что свободной спецобуви или спецодежды нет, поэтому вам предоставляют возможность спецобувь купить самостоятельно в специализированных магазинах, ателье  – салонах либо же пошить себе данный набор на заказ. Надо отметить, что спецобувь, цена на которую весьма демократична, должна быть впору своему владельцу, в противном случае, можно серьезно подорвать здоровье своих ног, о которого зависит общее состояние организма. Рабочая обувь должна быть изготовлена из качественных материалов, позволяющих ступне «дышать», иначе велик риск узнать не понаслышке о том, что такое грибковые заболевания ног – состояние малоприятное, абсолютно непривлекательное, мучительное и трудно поддающееся лечению. Для препятствования проблемам такого рода всего лишь позаботьтесь о том, чтобы рабочая обувь, купить которую вам необходимо, не доставляла вам при ношении ни малейшего дискомфорта.

Как уже упоминалось, цена рабочей обуви, равно как и спецодежды довольно демократична, однако, даже незначительная сумма, потраченная на рабочую экипировку, в большинстве случаев, подлежит полной компенсации со стороны работодателя. По большому счету, это, разумеется, правильно, ведь ношение специальной одежды и  обуви – это не ваша личная инициатива, а одно из главных требований руководства предприятия.

Итак, покупайте себе спецодежду и работайте на благо завода, увеличивая прибыльность как организации, так  свою собственную доходность, поскольку очень часто эти понятия взаимосвязаны.

Обратно к списку
RATING ALL.BY