Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Ремонт в квартире.

Сменить обстановку в квартире и придать помещениям другой стиль вполне возможно, но при этом не миновать ремонтных работ. Ремонт квартир - это достаточно распространенная деятельность, которую в среднем выполняют раз в 5-10 лет. Стоит опустить необходимость таких работ в случае покупки квартиры в строительном варианте. 

Есть два вариант решения таких дел - заказать ремонт квартиры у строительной компании, либо выполнить самому. В-первом случае вся деятельность будет выполняться в соответствии со всеми пожеланиями и предпочтениями. Что касается самостоятельных работ, то тут следует начать с планирования. Решить какой стиль будет в помещении. Можно сделать выбор в пользу бюджетного классического, либо выбрать современный дорогой стиль, к примеру хай-тек. Конечно можно и самому все осуществить, но в этом случае нельзя гарантировать что все будет выполнено как следует. Поэтому обратиться в дизайнерское агентство. Согласно площади и параметрам удастся создать оптимальный вариант. Когда дизайн-проект готов переходят к работе.

Иногда требуется провести такую работу, как строительная экспертиза. Она поможет узнать о состоянии всех элементов в доме - несущих стен, канализации и других элементов. Это особенно актуально проводить, если все работы будет проделываться в старых домах, возраст которых превышает пятьдесят лет. Прежде всего удаляют имеющуюся отделку. Причем нужно произвести так, чтобы остались лишь голые стены. Все работы нужно начать с монтажа потолка. Весь мусор будет падать на пол и поэтому застелить клеенкой, либо бумагой. После того, как работа с потолком осуществлена переходят к работе со стенами. 

За несколько лет использования может потребоваться необходимость в их выравнивании. Если перепады неровностей достаточно большие, то использовать более удобный материал для работы - гипсокартон. Аналогично работы проделываются и с полом. Если представлен различный уровень, то также осуществить выравнивание. Это можно сделать с помощью стяжки, либо иных материалов. После этого производить настил конечного материала - ковролин, линолеум или ламинат. Теперь можно перейти к монтажу дверей и окон и осуществить последние мелкие работы по приданию эстетичности. На этом вся деятельность окончена и можно расставлять мебель в помещении. Аналогично проделывать работы и с другими комнатами...

Обратно к списку
RATING ALL.BY