Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Дома из бруса: преимущества и технологии

С каждым годом брусчатые строения завоевывают всё большую популярность среди наших соотечественников. Особой популярностью пользуются дома из бруса, цена которых вполне доступна для многих жителей нашей страны. Впрочем, это и неудивительно, ведь брус представляет собой природный строительный материал, сочетающий в себе лучшие свойства натурального дерева. Для изготовления клееного и профилированного бруса зачастую используют древесину хвойных пород, в том числе, ель и сосну. Строительство домов из бруса осуществляют сегодня многие строительные организации нашей страны.

Как правило, дома из бруса чаще всего выступают в качестве загородных коттеджей, где можно расслабиться и хорошо отдохнуть от городского шума и суеты. Такие дома подходят не только для отдыха, но и для круглогодичного проживания. Столь высокая популярность брусчатых сооружений обусловлена огромным количеством неоспоримых преимуществ.

Во-первых, деревянный дом из бруса обходится значительно дешевле, нежели кирпичный. Также к преимуществам можно отнести хорошую теплоизоляцию и небольшую теплопроводность. Несколько слов стоит сказать о высокой скорости возведения брусчатых сооружений. Строительство дома из бруса длится полтора два месяца, а баня из бруса возводится за пять семь дней.

Популярность брусчатых сооружений также связана с экологичностью данного строительного материала. Ни для кого не секрет, что брус – экологически чистый материал, в нем не присутствует химических примесей и добавок. В доме из бруса всегда царит благоприятная для здоровья атмосфера и свежий чистый воздух. Дерево обладает антисептическими свойствами, которые способны уничтожать микробы и вирусы. Кроме того, дерево прекрасно поглощает неприятные запахи, в том числе, неприятный табачный дым.

Деревянные дома из сип панелей и бруса имеют ещё одно немаловажное достоинство – привлекательный внешний вид. В таком доме приятно находится, в его помещениях всегда уютно, тепло и комфортно. Следует отметить, что брусчатые сооружения не нуждаются во внешней и внутренней отделке, благодаря высоким эстетическим свойствам бруса.

Брусчатые сооружения считаются наиболее надежными, комфортными и долговечными. Срок эксплуатации домов из бруса исчисляется десятилетиями. С каждым годом всё больше владельцев загородных участков отдают предпочтение деревянным коттеджам из бруса. Постройка брусчатого дома – великолепная идея, которая вряд ли когда-либо заставит усомниться в правильности выбора.

Обратно к списку
RATING ALL.BY