Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Развитие деревянного домостроения в России

С каждым годом всё больше наших соотечественников стремятся уехать за город, подальше от шумных и запыленных мегаполисов. Именно поэтому стремительно повышается спрос на деревянные дома – экологически безопасные, комфортные и уютные сооружения, построенные по самым современным технологиям.

Многие строительные компании России в настоящее время предлагают своим клиентам такую услугу, как строительство дома из бруса под ключ. Дело в том, что на сегодняшний день брус является одним из наиболее востребованных строительных материалов, который сочетает в себе лучшие свойства натурального дерева. За относительно небольшие деньги можно приобрести высококачественные строительный материал, изготовленный из хвойных пород древесины, в том числе, ели и сосны.

Дома из бруса, а также другие сооружения имеют высокие эстетические свойства, поэтому зачастую владельцы таких строений отказываются от проведения отделочных работ. Натуральная древесина – природный строительный материал, обладающий уникальными свойствами. Обладая невысокой теплопроводностью древесина является лучшим материалом для возведения жилища, в котором будет тепло зимой и комфортно в летние жаркие месяцы.

Строительство деревянного дома из бруса, как правило, длится полтора два месяца. Отделочные работы можно проводить непосредственно после завершения строительных работ, потому как брус практически не дает усадки.

Большим плюсом является то, что через стены деревянного непрерывно происходит воздухообмен. Даже в том случае, если окна закрыты, воздух в брусчатом доме всегда чистый и свежий. В брусчатом доме царит благоприятная атмосфера, а также поддерживается оптимальный уровень влажности и кислородный баланс.

Брус, используемый в строительстве, на сегодняшний день является одним из наиболее современных и технологических материалов. Посредством данного строительного материала можно возвести капитальный деревянный дом, который будет служить вам верой и правдой на протяжении долгих лет, тем боее, если в качестве основы выбран фундамент на винтовых сваях. Самое главное, чтобы работы выполнялись высококвалифицированными специалистами. Благо, на сегодняшний день многие российские строительные компании предлагают услуги по разработке проектов и возведению домов из бруса, а также других построек. Правильно выбрать компанию-исполнителя вам поможет Всемирная паутина, где вы сможете отыскать отзывы о работе той или иной организации.

Обратно к списку
RATING ALL.BY