Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Септик ТОПБИО для канализации загородного дома

В нашей стране есть компания «ТОПОЛ-ЭКО», которая занимается производством очистных устройств – септиков «ТОПБИО». Такие очистные сооружения используются в системах канализации загородных домов, коттеджей и дачных участков. Септики «ТОПБИО» могут размещаться в любом грунте, это является плюсом такого типа устройств. Данное сооружение позволяет очищать стоки до такого состояния, что они будут безопасны для природы и сделают пользование системой канализации комфортной.

В септиках «ТОПБИО» используется биологический принцип очистки сточных вод. Процесс очистки осуществляется микроорганизмами – анаэробными и аэробными. Такой принцип переработки стоков позволяет максимально очищать их от загрязнений и примесей. Таким образом, вам не нужно будет вызывать ассенизационную машину для откачки не переработанных стоков, что необходимо при использовании других очистных устройств, например, не до конца перерабатывают сточные воды практически все септики для загородного дома. Цена септика, который очищает стоки полностью, как «ТОПБИО», несколько выше, чем обычного септика, но вызов ассенизационной машины раз в полгода – это тоже финансовые затраты.

Практически все очистные сооружения – септики, станции биологической очистки – имеют несколько камер. В септике «ТОПБИО» таких станций пять.

Первая станция нужна для отделения крупных твёрдых частиц от жидкости. Для этого используются гравитация и анаэробные бактерии. Во второй камере происходит отделение более мелких частичек. В третьей камере за работу принимаются аэробные бактерии и кислород, это ускоряет процесс очистки. В данной камере стоки перемещаются снизу вверх, а в четвертой камере, где также работают аэробные бактерии, стоки поступают сверху вниз.

Последняя – пятая камера – служит для удаления взвешенных в стоках частиц, образующихся в процессе переработки. Из нее же очищенные сточные воды выводятся наружу. Вода при этом никак не пахнет, не имеет окраски или мутности.

Благодаря качеству очистки стоков септиком «ТОПБИО» канализация для дачи и частного дома будет экологически чистой и безопасной.

Тот факт, что в септике «ТОПБИО» используется несколько методов очистки, делает его очень эффективным сооружением для загородной канализации. Но не всегда есть смысл использовать такое технологически сложное устройство. Например, если на дачном участке вы проводите только летние дин, а всё остальное время участок пустует, то использование данной канализационной системы является невыгодным. Во-первых, вы заплатите немалые деньги за полноценную систему, которую можно сравнить с канализацией квартирных домов, но она будет использоваться лишь на половину, а во-вторых, чтобы септик «ТОПБИО» функционировал нормально, нужно, чтобы стоки в него вливались постоянно, что в принципе не возможно на даче.

Обратно к списку
RATING ALL.BY