Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Ремонт квартиры - простой способ утеплить квартиру

Если вы устали от холодного, свободно разгуливающего, ветра в вашей квартире, избавиться от него можно простым, но действенным способом – произвести небольшой ремонт квартиры, замену ваших старых дверей, окон на удобные новые Однако, в таком случае необходимо и важно понять и запомнить некоторые моменты. Начнем с того, что окна, которые вы хотите поставить, должны, в первую очередь, соответствовать климатической зоне, в которой вы живете. То есть в данном случае это говорит о том, что по ширине стеклопакет обязан быть более 36 мм, плюс должны наличествовать воздушные камеры количеством три или более, или, выражаясь языком специалистов, здесь необходим трёхкамерный профиль.

То есть, для него можно подобрать стеклопакеты «однокамерные» (по схеме: стекло-камера-стекло) а также двухкамерные (по схеме: стекло-камера-стекло-камера-стекло). Однако это тонкости техники, а для обывателей, то есть нас, более всего важен тот факт, что при данных окнах нет необходимости в заклеивании, так как они обладают способностью не пропускать стужу в квартиру. В случае же с балконной, а также входной дверями, то на косяке или, собственно, двери обязаны стоять уплотнители из резины. Лучше конечно вариант, когда их два - такая вот дверь не допустит в квартиру ни сигаретный дым из подъезда, ни холодный воздух, ни внешний шум. Однако на столь кардинальные меры потребуются столь же кардинальные денежные расходы. Поэтому многие будут вынуждены лишь утеплять существующие.
Средства, которые передавались из поколения в поколение, пестрят своим разнообразием, однако стоит заметить, что большинство из них очень ёмкие по своему исполнению( к примеру, изготовление из клейстера замазки с последующим замазыванием оной наличествующих щелей), либо же приносят неудобства (например, полиэтилен: им затягивают окна, однако он, в свою очередь, надувается и сильно стучит при порывистом ветре). Хотя стоит заметить, стоящие рекомендации все же есть. Так, можно завесить балконную дверь теплым покрывалом таким образом; чтобы он прикрывал нижнюю на пару с боковой щель. Для надежности еще можно положить у двери на пол ненужную подушку. В таком случае сквозняк наверняка не пройдет. Щели в окнах можно проклеить скотчем, лучше малярным, а помеж рам рекомендуется уложить поролон, пенопласт или войлок. Вместе с тем нужно заметить, что использовать для данных целей пластилин совершенно не рекомендуем. И причина этого в том, что крайне сложно по весне отмывать пластилин, который застынет в щелях. Что интересно, комната станет теплее еще и в том случае, если закрывать окно плотными шторами, благо зима этому способствует. Что касается дверей, то, следуя все тем же советам из прошлого, можно сделать более холодостойкими, если прибить по периметру поролон, резиновую трубку или войлок. Примечательно, в строительных а также хозяйственных магазинах можно найти резиновые и поролоновые утеплители, которые изготовлены на липкой ленте. Удобная довольно таки вещь – можно быстро наклеить и вместе с тем они надежно держать тепло.
Огорчает тот факт, что утеплилей из поролона обычно может хватить на сезон, два, потом же они вырабатываются и приходится заниматься их переклейкой. Резиновые же служат дольше, выигрывают по всем параметрам, однако отличаются от последний вплоть до принципа. Причем по технической части решения зачастую уникальны ввиду использования некоторых наработок оборонной промышленности. Из особенностей конструкции можно выделить: скрытые подшипники на замен шарниров, две прилегающих плоскости, невозгорающийся утеплитель, утапливание в косяке дверного торца, запирание на 8 ригелей (трехстороннее), защиту впереди ригелей (47 мм), дверь толщиной около 50-88 мм. Сама дверная конструкция предполагает возможность для инсталляции видеокамеры, возможность подсветки, а также броненакладок на щели замков. Вместе с тем еще один вариант, модернизированный, создает возможность для использования титана на пару с бронестеклом. Для внутренней стороны на дверь предлагается на выбор филенки более чем 30 видов и есть варианты обналички, карнизов. Пока двери собираются вручную. На сегодня есть в наличии около 20 экземпляров разных модификаций, которые были изготовлены. При этом десять из них на сегодняшний день уже были установлены.
Обратно к списку
RATING ALL.BY