Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Из чего построить баню на загородном участке

Построить баню можно из самых разных материалов. Сельские жители традиционно строят из бревен, особенно если есть возможность самостоятельно их заготовить. Самостоятельная заготовка леса далеко не всегда браконьерство – есть вполне законные пути, правда придется пройтись по инстанциям и заполнить некоторое количество бумаг.

Условия предоставления леса на строительство для сельских жителей регулируется местным законодательством, то есть различаются в разных регионах. После этого, скорее всего, нужно будет подождать очереди, пока в лесничестве выделят подходящую делянку. Ждать порой приходится по 1,5 – 2 года. То есть, это вариант ля очень терпеливых или неторопливых людей. И он совершенно не подходит для дачников.

Дачнику, который проводит в деревне много времени, проще всего заказать строительство бани под ключ. Компания Диарт может построить баню по типовому проекту или по индивидуальному заказу. В качестве материала, из которого строят бани, обычно выступает брус. Причем, все чаще в строительстве используют профилированный брус. Он обеспечивает более высокую скорость сборки и надежное перекрытие стыков. Баня будет лучше удерживать тепло. Дополнительное утепление окажется совсем не обязательным.

Еще один вариант исполнения бани – это баня-бочка. Выглядит она как цилиндр диаметром два метра и длинной от двух до шести, а в некоторых случаях и более метров. Выполнен цилиндр из прочных досок и внешний вид бани живо напоминает классическую деревянную бочку, стянутую металлическими обручами.

Такая баня изготавливается на предприятии и  поставляется в полностью готовом виде. Все что нужно для ее установки – это выгрузить бочку на заранее подготовленную площадку.

Делают бани и по каркасной технологии. В этом случае важно обеспечить хорошую гидроизоляцию, чтобы высокая влажность, неизбежно возникающая в бане, не оказывало деструктивного воздействия на материал стен и утеплитель.

Строят бани и из СИП панелей, точно таких же, как и те, что используют при возведении домов по канадской технологии. Качество термоизоляции будет очень высоким, такую баню легко прогреть и тепло она сможет удерживать очень долго.

Из кирпича или шлакоблока тоже вполне возможно построить баню. Скорость прогрева у нее будет меньше, за счет высокой теплоемкости стен, но после разогрева тепло будет храниться дольше. При этом, внутри баня часто отделывается тем же деревом.

Обратно к списку
RATING ALL.BY