Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Косметический ремонт загородного дома

Ремонт в частном доме дело обычно достаточно хлопотное. Одно дело, если дом новый, построенный с использованием современных технологий и, что называется, "под себя", тогда особых проблем в ремонте возникнуть не должно, но совсем иначе будет обстоять дело, если дом построен давно.

Отдельное место в переделке старых частных домов следует уделить такой важной детали как потолок. Ведь хорошо подобранный потолок это не только часть дизайнерского решения в интерьере, которая выражается в подборе материалов и цветов, но и важная несущая часть перекрытий дома, необходимая для прокладывания многих инженерных составляющих дома, таких как, например, система вентиляции или электропроводка.

Сложность в отделке потолка состоит в том, что очень важно правильно выбрать не только внешнюю сторону решения, но и материал, и используемые технологии, ведь потолок это не окно, для которого можно заказать жалюзи просто выбрав цвет из каталога. Сделать это можно во множестве фирм, в частности, в компании Новремстрой большой выбор отделочных материалов.

Есть определённое количество критериев, которым должен отвечать потолок частного дома:

  • длительность и надёжность службы
  • относительно небольшая цена
  • простота в монтаже и в последующей эксплуатации
  • приятный внешний вид и разнообразие выбора цветовой гаммы
  • экологичность и безопасность используемых материалов

В большинстве старых домов потолок зашпатлёван известковым раствором, а потом побелен белилами. При таком подходе к выполнению работ ни о какой ровной поверхности речь идти не может.

Наиболее приемлемой и распространённой технологией по созданию ровного красивого потолка сейчас выступает обшивка гипсокартоном с последующей шпатлёвкой щелей с помощью специальных строительных смесей, что позволяет добиться практически идеальной поверхности, которая потом подвергается покраске или же оклеивается обоями.

Однако существует ещё и такая технология как натяжные потолки, которые хоть и сложнее в монтаже, однако результат стоит потраченных усилий. Такая технология позволяет установить любое количество светильников, а при обтягивании не тканью, а плёнкой ПВХ, есть возможность сделать глянцевый зеркальный потолок, что визуально значительно увеличит размеры вашего помещения. Вообще выбору между тканевым и плёночным потолком следует уделить особое внимание, поскольку они достаточно сильно отличаются по своим характеристикам, особенно в аспектах шумоизоляции, вентиляции и влагонепроницаемости.

Обратно к списку
RATING ALL.BY