Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Аренда бетононасоса

Надежная аренда бетононасоса. Арендовать бетононасос по параметрам

Операционная исправность работы бетононасоса определяется по главному параметру - качество перекачки смеси, а точнее по его способности относительной скорости подачи самого бетона. Выход из стрелы бетононасоса может быть беспечным в плане надежности закончить заливку бетона или может оказаться просто катастрофическим. Именно этот момент надежности аренды бетононасоса мы и поговорим, а точнее как арендовать надежный бетононасос. Надежность базируется прежде всего на условиях его эксплуатации и конструкции машины: трубопроводы стрелы насоса, сам насосный агрегат, в частности, клапаны и рабочие поршни, гидравлическая система и системы управления. Поэтому необходимо принимать конкретные меры из той же конструкции машины бетононасоса, выбора соответствующих присадочных смесей, которые будете добавлять в бетон для обеспечения удобного обслуживания в процессе заливки, выбора пластичной текучести бетона. Правильное обслуживание всех машин в процессе строительства. В Киеве аренда бетононасоса включает все риски по закачке бетона. Следует помнить, что автобетононасосы требуют соответствующего подхода к этой проблеме со стороны владельца.

Арендованый бетононасос должен

- бетононасос должен проверяться повседневно оператором после каждого использования; - ремонтироваться исключительно качественными и надежными специалистами;

- управляться машинным оператором бетононасоса с наличием хорошего стажа работы в прокачки бетона;

- обладать важным аспектом – это свойство возможности стрелы бетононасоса к изгибанию, что существенно влияет на дальность подачи трубы с бетоном. Всем известна компания ИСВ, которая компетентная в своей сфере довольно часто проводит профессиональные семинары, где говорится о важности иметь высокий уровень оператора, а также важность знать все технические моменты в работе. В основном все арендуемые бетононасосы оснащены рядом необходимых приборов и разного оборудование для работы стрелы, гидравлических компонентов, сварки, насосов подачи воды и много других; - иметь специальный серийный номер по какому можно проверить все его характеристики, даже историю закачек (взяв в аренду бетононасос этот момент обязательно нужно проверить).

- как стационарный так и автобетононасос должен качать бетон текучести как П4 так и П3 (если бетон в миксере едет на не маленькое расстояние, то соответственно он теряет пластические свойства как итог нужно чтоб бетононасос его прокачал).

Бетононасос арендаКак видим по данным сайта stroimdomik.com.ua в Киеве аренда бетононасоса для заливки бетона не так уж и легкое дело. Просто заказать еще не значит хорошо исполнить.

Как итог видим, что арендовать бетононасос нужно исходя по параметрам самого насоса и места его эксплуатации.

Обратно к списку
RATING ALL.BY