Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Террасная доска из древесно-полимерного композита

На сегодняшний день, в области строительства и отделки помещений практически невозможно обойтись без современных технологий. Разработка новых строительных и отделочных материалов позволяет исключить все недостатки натуральных материалов и сохранить все их достоинства. В результате появляется продукт, отличающийся свой долговечностью, высокими эксплуатационными, эстетическими характеристиками.

Террасная, палубная доска из древесно-полимерного композита представляет собой одно из современных решений, пришедших на замену древесины, которое отлично подходит для внешней отделки зданий, отделки пирсов, садовых дорожек, искусственных прудов и пр. Конструкция, которой обладает террасная доска, и свойства материалов, используемых для ее изготовления, обеспечивают ее длительным сроком службы, устойчивостью к ультрафиолету, влаге, гниению. То есть, она лишена всех недостатков, присущих натуральному дереву.

Древесно-полимерный композит (ДПК) — материал, используемый для изготовления террасной доски. Его составляющими является древесный наполнитель, а также связующий полимер на основе ПВХ или полипропилена. Изготовление террасной доски выполняется под строгим контролем каждого этапа производства, с применением современного оборудования и технологий. Только такой подход способен обеспечить декинг высоким качеством и долговечностью. Ведущим производителем террасной доски из ДПК является компания MultiDeck, гарантирующая экологичность и качество материала.

Используя террасную доску, дизайнер сможет воплотить в жизнь любые, даже самые нестандартные и неординарные решения. Высокая износоустойчивость материала делает его популярным и востребованным среди потребителей.

Все чаще фасадные панели из древесно-полимерного композита выбираются для отделки частных домов, коттеджей, гостиниц. Отсутствие необходимости в особом уходе, привлекательный внешний вид, высокие характеристики и долговечность — все это является теми факторами, из-за которых потребители выбирают сайдинг из ДКП от MultiDeck.
С каждым годом фасадные панели террасные доски от MultiDeck будут только экономить нервы и деньги потребителей, ведь они не деформируются и не сыреют, а также не подвержены гниению. Более того, они даже не нуждаются в различных пропитках, покраске или какой-либо другой подобной обработке, необходимой для сохранения внешнего вида.

Обратно к списку
RATING ALL.BY