Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Дизайн лестниц для дома: красота под ногами

В мире существует великое множество лестниц и лесенок, и все они разные. Есть даже целое направление в дизайне, посвященное украшению и облагораживанию ступеней, перил и опор, на которых они крепятся. А благодаря трудам дизайнеров изготовление лестниц из обычного ремесла превратилось в настоящее высокое искусство.

Но как выбрать подходящую конструкцию для своего дома? На первый взгляд подобрать идеальный стиль оформления совсем несложно, однако на практике часто оказывается по-другому. В зависимости от того, кто проживает в доме, а также от вкусов домочадцев внутренние лестницы могут принимать самые разные обличия.

Если в доме маленькие дети

Каждый уголок вашего жилища для ребенка должен приносить радость и дарить новые тактильные ощущения, знакомя его с окружающим миром. Насыщенные цвета и фантазийные фигуры, а также элементы игр – вот атрибуты идеальной лестницы в доме, где есть малышня.

Для самых маленьких зарубежные дизайнеры не устают придумывать внутренние лестницы с волшебными деревьями вместо перил, горками для скоростного спуска, ступеньки разных размеров и форм для веселого передвижения. А как вам конструкция, окрашенная во все цвета радуги? Это же мечта для маленького непоседы! Главное не забывать, что красивый подъемный комплекс в первую очередь должен быть безопасным.

Сложные конструкции для «сложного» возраста

Ваше чадо давно переросло детсадовский возраст? Пора делать ремонт! Вместо обычной лесенки, ведущей в его комнату, превратите подъемную конструкцию в скелет динозавра или конструктор из скейтбордов и прочих подростковых атрибутов. Наверняка взрослеющему человеку, у которого формируется личность и собственный взгляд на окружающий мир, приглянется установка с перилами и днищем, окрашенными в разные по форме, цвету и толщине полосы или с каким-то абстрактным рисунком. Существуют самые разные виды лестниц, не бойтесь экспериментов.

К слову, в подростковом возрасте обостряется интерес ко всему сложному, неправильному и непропорциональному. На этом тоже можно сыграть. Обратите внимание изготовление лестниц поворотного типа, извивающихся в воздухе змейкой или представляющих собой ленту либо раскинутое полотно со складками.

Для ценителей свободы и функциональности

Фантазию можно проявить не только при наличии сложного характера и стремления к самовыражению, но и под влиянием вполне житейских факторов, таких как, например, нехватка свободного пространства. Если так случилось, что в вашем доме нет места для мелких, но очень нужных вещей или любимых книг, производство лестниц в виде шкафов, комодов и сундуков – это ваше спасение.

Каждая ступень может играть роль книжной полки, подставки под цветы, выдвижного ящика или маленького тайника. При желании можно также заказать изготовление деревянных лестниц с функцией гардероба. Удобный платяной шкаф в этом случае расположится в пространстве под ступенями.

А какой дизайн эксклюзивных лестниц придумали бы вы?

Обратно к списку
RATING ALL.BY