Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Ремонт в вашем доме

Комфорт обеспечит бетон и окна

В нынешнее время, когда угроза экологического кризиса обостряется, люди начинают осознавать: на нашей планете никакой живой организм не существует абсолютно обособлено. Все зависят и испытывают на себе влияние окружающей среды.

Наверное, именно поэтому сейчас, планируя новое строительство, мы обращаем внимание не только на его функциональность и внешнюю эстетичность, но и на отсутствие негативных экологичных результатов вследствие использования того или иного строительного материала. В такой ситуации оправданным и все более актуальным становится использование в качестве строительного материала бетона от компании «Проектстройсервис Плюс». Кстати, бетон в Запорожье от нашей компании, для строительства, используется уже на протяжении многих лет.

Обычно стеновая конструкция может состоять из приблизительно 70 – 100%, скажем, ячеистого бетона. Отсюда становится понятно, что наращивать производство этого строительного материала — важная задача, выполнение которой поспособствует не только сохранению экологии окружающей среды, но и снижению стоимости строительства, а в результате и рыночных цен на жилье.

К слову, ячеистый бетон по своему составу аналогичен обычному. Известь, песок, цемент — его обязательные компоненты. Разница только в том, что специальные технологии, которые используются при его производстве, обеспечивают его вспучивание. В результате бетон получает пористую структуру. При этом пористость бетона может колебаться от 50 до 95% его объема. И чем больше эта пористость бетона, тем лучше он сохраняет тепло. Хотя его прочность при этом снижается.

Прекрасный высококачественный бетон в Запорожье нынче производят на запорожском предприятии «Проектстройсервис Плюс» . На сайте компании есть возможность приобрести бетон, который можно применять при строительстве объектов, находящихся в разных климатических зонах с разными погодными условиями. Наши металлопластиковые окна можно гордо показывать даже на международных выставках стройматериалов. Разнообразная цветовая палитра профиля удовлетворит даже самого требовательного заказчика. А качество профиля и комплектующих зачастую превосходят зарубежные аналоги в разы. Наша компания также производит всевозможные металлоконструкции, опалубку, продает строительные леса и многое другое. Но с полным перечнем продукции «Проектстройсервис Плюс» все-таки лучше ознакомиться на сайте предприятия — proektstroyservis.com.ua

Но все же, вернувшись к нашей теме, скажем, что здания, в строительстве которых использовался ячеистый бетон и деревянные окна, отличаются хорошими показателями теплосберегаемости, паропронецаемости и теплообмена. А, как известно, это и есть основные условия комфортного для проживания в помещении микроклимата.

Обратно к списку
RATING ALL.BY