Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



SEO оптимизация сайта

Нужно ли оптимизировать каждую страницу сайта?

Создание сайтов требует очень детальной проработки каждого элемента создаваемого ресурса. Одним из факторов успешной работы создаваемого ресурса служит оптимизация каждой страницы под тематические запросы.

Каждую страницу оптимизируем под один-два ключа, которые прямо относятся к ее тематике. 
После того, как подобрали ключи, настало время осуществить внутреннюю оптимизацию страниц ресурса. Это наиболее значимый шаг в продвижении сайта.

Что лучше применить для оптимизации страниц ресурсов? Покупка ссылок или разобраться самостоятельно врукопашную?

Банальная покупка ссылок дает для вывода ресурса в топ быстрый результат. Этот метод раскрутки широко используется теми пользователями, которым не терпится увидеть свой ресурс среди десятки лучших. Но «бойцы» поисковых систем уже развязали борьбу с покупными ссылками.

Если вы намерены разобраться с внутренней оптимизацией ресурса самостоятельно, то этот процесс довольно долгосрочен. Но в сухом остатке он даст по нужному запросу стабильное положение в списке десятки лучших сайтов. При этом зеленные купюры с профилем президента вы практически не потратите. На такое продвижение вы затратите только свое время и терпение, чтобы дождаться результатов своей работы.

Рассмотрим наиболее существенные моменты оптимизации страниц.

1. Размещение ключей на странице

Ключи размещаем в начале страницы, в результате такого приема вес страницы в поисковиках повышается. На многих ресурсах самое «хлебное» место для оптимизаторов занято шапкой сайта в виде картинки или баннера. Такое положение дел не нравится поисковым роботам и к тому же время загрузки ресурса увеличивается.

Если вы не хотите злоупотреблять терпением посетителей, то вам не следует делать этого. Пользователь ждет 10 секунд и если за это время сайт не открылся, он покинет его навсегда. Разрабатывая дизайн для своего ресурса надо предусмотреть это в самом начале создания ресурса.

2. Количество ключей на странице

Количество ключей должно быть приблизительно около 3-4. Количество повторов ограничено объемом страницы – чем больше по объему текст, тем чаще можно повторять ключи и фразы.

3. Плотность ключей на странице

Плотность ключей на странице измеряется в процентах. Например, если ключ встретился на странице 8 раз в тексте из 100 слов, то можно сказать, что плотность ключа в этом тексте равна 8%.
Рекомендованной плотностью ключей в тексте считается 4-5.

Формируя такую плотность ключей надо постараться, чтобы текст оставался читабельным. Перенасыщенность текста ключами не должна мешать читателю, понять смысл информации. Кроме того поисковики контролируют плотность ключей в тексте. Чрезмерное перенасыщение ключами текста роботы поисковики могут принять такой его за спам. 

4. Форматирование ключей

Вставляем ключи в заголовки. Заголовки выделяем тегами «h1»,«h2». Причем <h1> </h1> применяем на странице, только раз. Выделяем ключи, два-три раза на странице курсивом или жирным цветом. Использовать для этой цели лучше всего тег <b> или «strong».

Обязательно используем ключи в теге title. Объем заголовка держим в пределах 65-80 символов.
Идеально 65 символов.

Применение ключей в атрибуте alt существенного веса не имеет, но маэстро Google учитывает текст в атрибуте alt, если картинка является ссылкой. В случае поиска по картинкам страница может получить дополнительный трафик.

Поэтому не будем игнорировать правило: ключ должно быть однозначно в атрибуте alt.
Желательно применять ключи в ссылках меню.
Используем ключи в названии веб-страницы. Проставляем ключи в анкорах ссылок.

5. Уникальный контент

Объем текста делаем 1500-3000 слов. Робот считает, что если статья состоит из 3000 слов, то значит, тема раскрыта полностью. Уникальность контента – это самый важный элемент оптимизации и раскрутки ресурса. Актуальность информационного содержание текста.

Постепенное наполнение новых материалов на ресурс воспринимается роботами, как развитие сайта.
Ежедневное обновление по несколько статей, и постоянно положительно воспринимается роботами.

Такое обновление ресурса на внутренних страницах продвигают его уверенно и успешно вверх по НЧ запросам, а это не что иное, как ваша целевая аудитория, то есть ваш долгожданный трафик.

Любая страница ресурса содержит теги keywords (ключи для страницы) и description (описание должно быть написанное собственной рукой и своими словами).

Тег Description – служит для краткого описания страницы и должно содержать ключи.
Тег Keywords – содержит список ключей, не более 100 символов. Можно использовать фразы. Результат оптимизации ресурса можно проверить с помощью сервисов. О полезных сервисах можно прочитать на странице seo service.

Обратно к списку
RATING ALL.BY