Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



SEO оптимизация сайта

Что такое SEO и с чем его едят?

Начнём с небольшого вступления, которое обосновывается на опыте многих веб-мастеров. СЕО – это, по сути, оптимизация для поисковой системы. Оптимизация же необходима абсолютно всем, самое главное здесь – это не увлечься именно СЕО, и не поставить посетителя на второй план.

До того, как начать говорить про оптимизацию сайта, и его содержимого, хотелось бы напомнить о том, что сайт в первую очередь делается дл людей, которые будут его посещать, а не для машин поисковых систем. Поэтому, перед тем, как приступить к оптимизации сайта для поисковых систем, рекомендуем вам обратить внимание на контент вашего сайта. Подумайте, будет ли он интересен вашим посетителям, есть ли в нём что-то важное?

Можно без проблем оптимизировать сайт так, что поисковики будут просто в восторге от него. И правильно подобранные шрифты, и выделение нужных ключевых слов, и красивое облако тегов, но потенциальный клиент, зайдя на сайт, может сразу же его покинуть, так как он может быть не интересным для него.

Всё время думайте про пользователя, пытайтесь думать как пользователь и думайте совместно с пользователем. Если ваш сайт будет наполняться с учётом того, что интересно посетителю, то проблема с оптимизацией для поисковых машин решится сама собой. Самое главное – это всегда помнить о посетителе, во время наполнения и оптимизации сайта. После того, как вы запустите ресурс в действие, попросите своих друзей и знакомых посетить ваш сайт, и высказать всю возможную критику по поводу вашего творения. Всё должно быть красиво визуально оформлено, быть удобным для пользователя и информация должна восприниматься просто и быть качественной. Не забывайте про внешнюю оптимизацию: проводите своему ресурсу регистрацию в каталогах, добавляйте его в социальные сети, вообщем стремитесь постоянно наращивать ссылочную массу!

Для чего нужна оптимизация для поисковых систем

Основной канал, основное информ бюро, которое сообщает пользователю о вашем проекте, то есть сайте – это поисковая система. А именно, это результат выдачи после определённого запроса пользователем. Число ресурсов, которые могут предоставить информацию по запросу пользователя, могут достигать тысячи, а то и десятки тысяч. Конечно же, никто не будет просматривать  пятую и десятую страницу результатов поиска поисковой системы. Если ваш сайт не входит в первую 20-ку, а точнее на первую страницу результата поиска, то можете забыть о посетителях, скорее всего, он до вас не дойдёт.

Так вот, для того, чтобы у вас были посетители, и вы были тем самым обладателем места первой 20-ки результатов, и нужна поисковая оптимизация.

Обратно к списку
RATING ALL.BY