Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



SEO оптимизация сайта

Значение продвижения сайтов

На сегодняшний день создание сайтов играет очень важную роль. Рост онлайн магазинов, развитие социальных сетей, увеличение популярности медиа сервисов и просто популярности сайтов, как средства размещения информации и привлечения клиентов, что характерно для каких-либо производств. Количество сайтов подсчитать практически невозможно, так как их число меняется почти каждую минуту. Однако, на самом деле интересных ресурсов, на странице которых содержится полезная, своевременная и актуальная информация очень мало. Преобладающая доля сайтов – это копии каких-то других ресурсов или просто почти пустой сайт с банальным цифровым мусором. Так что стоит понимать, создание сайтов – это достаточно ответственная и кропотливая работа. Профессионально выполнить которую могут далеко не каждые разработчики. Кроме этого велика значимость таких мероприятий, как продвижение сайтов. Ведь именно благодаря этому процессу сайт начинает оживать, все чаще появляться на запросы поисковых систем, и тогда на него постепенно начинают заходить посетители, что-то оставлять или менять, принимать участие в жизни сайта и так далее.

Кстати, работа с сайтами для людей вполне оправдана с точки зрения экономики,  так как такого рода ресурсы будут пользоваться особой популярностью, а значит и реклама, которая будет расположена на них, станет со временем наиболее эффективной. В целом сайты не так уж трудно довести в топ поисковых систем, учитывая, что они сами бывают разных типов. Некоторые из них проводят поиск информации, основываясь на том, что в них заложили сами люди. Это в одних случаях базы данных, куда записываются какие-то наблюдения и обзоры, а так же каталоги, с их кратким описанием и поиск ведется среди этих сведений. Другие же поисковые системы собирают сведения из сети, используя специальные алгоритмы. Это уже большие поисковые программы,  состоящие из трех основных частей, таких как Агент, Индекс и сам Поисковый механизм.

Агент или, как принято его называть, паук обыскивает сеть или какую-то ее часть в поисках нужной и доступной информации. Он хранит список адресов (URL), которые ему, так или иначе, доступны для посещения. Он так же с определенной, заданной периодичностью скачивает любой возможный материал и анализирует его. Далее полученные данные отправляются в компактном виде в Индекс. А если робот найдет в документе новую ссылку, то обязательно добавит ее в свой список. Именно вот так вот сайты или какие то ссылки индексируются поисковыми системами.

Обратно к списку
RATING ALL.BY