Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Обнаружение фальшивого PR при покупке ссылок

При приобретении ссылок на свой ресурс в сети интернет, а также при обмене ссылками с другими тематичными площадками, любому SEO-специалисту, а особенно человеку, недавно занявшемуся продвижением нового сайта, необходимо быть достаточно осторожным. Используя простые советы, приведенные в данной статье, можно избежать серьезных ошибок, которые нередко происходят при сотрудничестве с непорядочными web-мастерами.

Приобретение ссылок или обмен ими с сайтами, имеющими достаточно высокий PR, без сомнения, является отличным средством повышения рейтинга интернет-ресурса, а как следстие - и улучшения его позиций в сети интернет, но этот прием работает лишь в том случае, если веб-сайт, который предлагает поместить ссылку, на самом деле обладает подобным уровнем PR. Положившись исключительно на данные PR-счетчика, можно попасть в неприятную ситуацию и разочароваться, так как не исключен банальный обман со стороны web-мастера.

Рассмотрим пример примитивного «черного» способа SEO, который принято назвать «склейкой». Необходимо понимать, что использование «склейки» - это несложный процесс и любой web-мастер может его освоить. «Фальшивый» PR, вряд ли сможет чем-то помочь продвижению нового сайта, так как он не представляет какую-либо ценность с точки зрения SEO-оптимизации. В результате, раздобыв ссылку с подобного ресурса, можно не надеяться на увеличение видимости в поисковых системах или поднятия собственного уровня PR.

У всего на свете существует своя цена. Например, поступило предложение о покупке ссылки с веб-сайта с показателем PR равным 5-6 по весьма низкой цене, но это должно не обрадовать специалиста, занимающегося раскруткой, а, скорее, насторожить его. Первым делом нужно проверить, не имеет ли в данном случае место подделка уровня PR. В случае игнорирования этого простого совета, сео продвижение сайтов вряд ли будет успешным.

Что же нужно сделать, чтоб определить, имеет ли место обман? Первоначально необходимо просмотреть количество обратных ссылок на ресурс, этот процесс совершенно несложный. Если на веб-сайт с уровнем PR, равным 5, ведет 100 -120 ссылок, большая часть которых - с различных блогов, можно быть уверенным, что у данного сайта «фальшивый» PR.

Если Вы не хотите тратить время на проверку порядочности незнакомого web-мастера, то воспользуйтесь услугами по раскрутки сайтов от компании Ingate.

Обратно к списку
RATING ALL.BY