Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Контекстная реклама - плюсы и минусы

В последнее время всё более популярными способами продажи своих товаров и услуг являются сео продвижение и контекстная реклама сайта. С их помощью продавец получает действительно заинтересованных в покупке клиентов. Поэтому продажи увеличиваются, а предприниматель получает прибыль. Для работы с контекстной рекламой используют Google Adwords или «Яндекс Директ». Научиться всем тонкостям можно на примере любой из них. Но, как и везде, у контекстной рекламы есть свои плюсы и минусы.

1) Слишком много вариантов поисковых запросов. Если вы желаете продвинуть интернет-магазин ноутбуков, то вам потребуется использовать и проработать тысячи ключевых слов. У того же простого словосочетания «купить ноутбук» имеется масса производных («купить ноутбук недорого», «купить ноутбук sony» и т.д.) Конечно, можно проработать все ключевые слова для пару десятков товаров, но что если товаров несколько тысяч. Предприниматель потерпит огромные убытки на продвижении  такого сайта. Единственным разумным решением является ограничение рекламы самыми продаваемыми продуктами, исключив при этом однословные ключевые слова («ноутбук»).

2) Если пользователь ввёл в поиск «купить lenovo», куда он должен попасть? Выкручиваются вебмастера по-разному. Кто-то отправляет пользователя в отдельный каталог с товарами этой марки и производителя, а кто-то выдаёт страницу поиска сайта (например, со словом «lenovo»). Но это приемлемые варианты только в том случае, если пользователь готов совершить пару лишних кликов.

3) Вы уверены, что знаете продаваемый вам товар хорошо? При формулировке текстовой части контекстной рекламы надо заинтересовать покупателя в том или ином товаре. Один не глупый человек (Филипп Котлер) говорил, что людям нужны вовсе не перфораторы, им нужны дырки в стенах. Получается, что текст «Ноутбук Sony – это отличный подарок к любому празднику», использованный в канун Рождества принесёт гораздо больше потенциальных покупателей на страницы вашего сайта, чем банальная фраза «в продаже имеются новые ноутбуки Sony». Используя первый случай, мы продаём не просто ноутбук, мы продаём подарок. Контекстная реклама – это отличный вариант привлечения клиентов.

Но помните, что только правильно настроенная контекстная реклама принесёт нужных    именно вам клиентов. Конечно это может занять массу времени и сил, но поверьте, это того стоит.

Обратно к списку
RATING ALL.BY