Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Эффективная сеть ссылок = Высокий уровень конверсии

Большинство людей слышали термин "поисковая оптимизация" или SEO (от анг. Search Engine Optimization) и понимают влияние такой оптимизации на эффективность их сайтов посредством изменения ранжирования ресурса в поисковой системе. Сайт, не прошедший поисковую оптимизацию, очень трудно, если невозможно, найти, не зная его непосредственного адреса.

Создание сети ссылок является наиболее важной частью любой SEO кампании. Каждая ссылка на ваш сайт действует как голос за рейтингование его поисковой системой. Это помогает сделать сайт более заметным и легко отыскиваемым, когда пользователи вводят релевантный поисковый запрос, такой, к примеру, как продвижение сайтов Киев, или любой другой.

Google оценивает и присваивает рейтинг каждой отдельной странице сайта индивидуально. По этой причине сеть ссылок должна быть направлена отдельно на каждую страницу вашего сайта. Этот процесс называется глубинной перелинковкой и означает, что некоторые из входящих ссылок ведут на внутренние страницы веб-сайта, а не только на его домашнюю страницу. Например, если на вашем сайте что-либо продается, то вам необходимо подумать о каждом вашем товаре и категории, к которой он относится. Уровень конверсии может очень сильно зависеть от высоко релевантных входящих ссылок, которые направляют целевой трафик на страницы с конкретными товарами, приводя посетителей непосредственно к тем продуктам и услугам, в которых они заинтересованы.

Глубинная перелинковка также очень полезна для информационных страниц, галерей изображений и блогов. Сам процесс такой перелинковки, хотя и занимает много времени, повышает ранжирование страниц сайта в поисковой выдаче, что в свою очередь помогает улучшить видимость сайта и уровень конверсии. Хорошо оптимизированный сайт должен использовать глубинную перелинковку везде, где только возможно, это упоминалось в статье о особенностях продвижения в поисковой системе Яндекс.

Другой важный аспект создания сети ссылок – анкорный текст, т.е. набор слов, используемый для связывания целевого URL с информацией, размещенной на другой странице или в разных частях одной страницы. Крайне важно для такого текста подбирать высоко релевантные слова, а не использовать простые, ничего не значащие фразы, вроде "нажми сюда".

Важно понять, что создание сети ссылок – это процесс, а не задача. Программа поисковой оптимизации – не проект с четким началом и концом. Скорее это длящаяся последовательность действий с постоянной системой модернизации. Весьма вероятно, что вы не увидите ежедневные показатели "прибыли по инвестициям" связанные с созданием сети ссылок, но, безусловно, все потраченные усилия со временем окупятся. По-правде говоря, любой бизнес с присутствием в сети не может игнорировать важность SEO.

Обратно к списку
RATING ALL.BY