Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Реклама в процессе современных продаж

Если дать самое простое определение рекламе, то это новая для потребителя информация о товарах или услугах. Не следует думать, что требуется рекламировать только некачественный товар. Профессионально выполненная кампания знакомит покупателя, как с самим товаром, так и его основными качествами, и она выполняет одновременно несколько задач. Будущему покупателю реклама сообщает о том, какие товары презентуются на рынке на сегодняшний день, что нового предложат производители, где и когда пройдут распродажи товаров. Имея такую информацию, покупатель потенциально готов сделать покупку. Торговле реклама помогает пропагандировать товар, влиять на спрос и предложение, напоминать о проводимых акциях, например, сезонные распродажи или тематические ярмарки. Неоценима реклама и для производства, потому что сообщения о выпускаемой продукции является пропагандой, как ассортимента, так и самого предприятия.

Специалисты выделяют несколько основных видов рекламы. Первый – это информативная кампания, которая сообщает о появлении на рынке нового вида продукции или услуг. Посредством данного метода товар выводится на рынок, и начинается формирование круга будущих покупателей. Второй вид – это увещевательная реклама, которая формирует выборочный спрос. Имеется в виду предложение товара, который уже существует на рынке, но обладает, по сравнению с аналогичными, новыми качествами. Как следствие из предыдущего вида – это сравнительная реклама. Она создается таким образом, чтобы потенциальный покупатель мог сравнить свойства рекламируемого товара и товара-конкурента, который уже есть в продаже. И последний вид – напоминающая реклама, которая еще раз рассказывает потребителям о товаре, давно представленном на рынке, то есть напоминает.

Рекламу нужно довести до потенциального покупателя и для этого используются самые разные каналы: радио, телевидение, газеты и журналы, справочники и прочие. Размещается она и на транспорте: на крышах, бортах, дверях такси, метро и другом общественном транспорте можно видеть рекламные сообщения. А что касается непосредственно торговых точек города – супермаркетов, магазинов, киосков, то с трудом можно найти место без рекламных объявлений, поскольку стены, витрины потолок и пол пестрят сообщениями о предлагаемых товарах.

Наиболее привлекательным местом для рекламодателей стал интернет. Это, пожалуй, наиболее мобильный источник информации. На сайтах размещается поисковая и контекстная реклама. Крупные компании давно оценили преимущества своих сайтов в интернете. Если у фирмы есть интернет-сайт, то это позволяет оперативно информировать потенциальных клиентов о новых товарах и услугах. Причем эта реклама действует 24 часа в сутки и всю неделю. Профессионально выполненная контекстная реклама ненавязчиво предлагает приобрести товары фирмы, а это весьма существенный фактор. Еще раз нужно подчеркнуть, что контекстная реклама должна разрабатываться специалистом узкого профиля.

Обратно к списку
RATING ALL.BY