Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Каковы преимущества контекстной рекламы

- Услуги бесплатные, реклама размещается по ценам самой площадки. Доход агентства складывается из комиссионного вознаграждения, которое выплачивается площадкой. За исключением Google, чтобы вести на нем рекламные кампании, клиент должен заплатить деньги. Хотя и в этом случае оплата перекрывается экономией за счет понижения стоимости клика, а также повышения эффективности рекламы.

- Происходит экономия средств. У агентства уникальная система автоматического регулирования ставками контекстных рекламных кампаний, благодаря ей объявление можно поддерживать на задних позициях с самыми минимальными расходами 24 часа в сутки. К тому же затраты снижаются если правильно составить и настроить объявления.

- Кампания запускается в течение дня. Клиент может самостоятельно рассчитать стоимость контекстной рекламы. Составляется объявление, подбираются запросы, затем в день получения оплаты запускается кампания.

- Огромной популярностью пользуется контекстная реклама в Интернете, наш сайт полностью открыт для клиентов: заказчики при желании могут сами управлять ставками кампании, запускать и останавливать, у них есть доступ к on-line статистике, а также к настройкам кампании. Кроме того, клиенты каждый месяц получают подробный сводный отчет о процессах и результатах кампании.

- Клиенты получают бесплатно экспресс-аудит сайта, также рекомендации по его улучшению, что еще больше улучшает эффективность контекстной рекламы, таким образом, посетители сайта становятся клиентами компании.

- Кроме контекстной рекламы предлагается весь спектр инструментов Интернет-маркетинга: оптимизация сайта, SEO-продвижение в поисковых системах, медийная и другие виды услуг.

Контекстная реклама оплачивается за переход на клик или сайт. В "контекстке" бесплатные показы. Стоимость контекстной рекламы можно рассчитать на сайте при помощи калькулятора. Чем выше цена у клика, тем ближе, а значит, и выше он будет к глазам пользователя. Цена на место размещения устанавливается по результатам аукциона между рекламодателями.

Есть несколько видов контекстной рекламы: поведенческая, тематическая и поисковая.

Контекстная реклама может быть представлена баннером или тексто-графическим объявлением.

Контекстная реклама является показом текстовых объявлений, все зависит от интересов пользователей. Она показывается тем, кто проявил интерес к определенной теме. К примеру, набравшим в поисковой машине запросы.

Контекстную рекламу размещают на поисковиках (Google, Рамблер, Яндекс), каталогах и на многих тематических сайтах партнеров систем контекстных объявлений.

Источник: www.grios.ru

Обратно к списку
RATING ALL.BY