Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Методы оптимизации сайтов

Что такое оптимизация сайта, более или менее ясно представляют себе практически все владельцы интернет-ресурсов. Однако какими методами можно качественно и эффективно оптимизировать сайт — это уже вопрос для профессионалов в данной сфере. Как известно, метод — это прием или способ, применяемый для достижения поставленной цели.

Seomethods (методы оптимизации) — это решения, позволяющие продвинуть сайт в поисковых системах при минимизации затрат. Причем затраты в данном случае необходимо рассматривать в самом широком смысле: помимо финансовых, есть также временные затраты, а также использование человеческого ресурса. Сразу стоит сказать, что универсальных методов, к сожалению, не существует. В каждом конкретном случае задача решается заново: как оптимизировать именно этот сайт и какой цели необходимо достичь в рамках выделенного бюджета.

В зависимости от желаний заказчика оптимизация сайтов в Ставрополе может радикально отличаться. Кому-то необходимо поднять посещаемость сайта в кратчайшие сроки, при этом увеличение расходов неважно. Решением станет применение контекстной рекламы (Бегун, Директ и пр.). Количество трафика резко увеличится, однако после прекращения применения контекстной рекламы поток посетителей снова резко упадет.

Если важнее экономия бюджета, то можно прибегнуть к раскрутке сайтов через каталоги ссылок. Эффективность такого метода будет значительно ниже, но ссылка в каталоге останется навсегда. Конечно, заспамленность большинства таких каталогов будет мешать, поэтому ссылки необходимо периодически обновлять.

Если человек располагает свободным временем, то он может сэкономить финансы, при этом не в ущерб эффективности. Речь идет, в первую очередь, о социальных сетях, форумах и блогах. Общение на такого рода ресурсах при должных усилиях привлекает достаточно большое количество посетителей, часть из которых входят в вашу целевую аудиторию.

Какие методы оптимизации сайтов в Ставрополе лучше выбрать? Самым оптимальным вариантом, конечно же, будет комплексная оптимизация (ее еще называют интернет-маркетингом). Абсолютно любому владельцу сайта не помешает помощь профессионала, поскольку оперировать таким количеством инструментов самостоятельно достаточно сложно (особенно при отсутствии соответствующего опыта). Специалист сможет подобрать комплекс применяемых методов в рамках вашего бюджета, что значительно упрочит позицию вашего сайта в поисковых системах.

Рекламная Компания Intellect Marketing оказывает услуги по всем видам рекламы в интернете. Мы знаем как повысить ваши продажи с помощью интернета. Индивидуальный подход, 100 % эффективность. 

Обратно к списку
RATING ALL.BY