Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Способы оптимизации своего сайта

Если вы являетесь счастливым обладателем собственного сайта, то вы просто обязаны знать о способах оптимизации своего ресурса. SEO продвижение станет остро необходимой, если заработок в интернете для хозяина веб-ресурса является приоритетным направлением деятельности. Именно благодаря работе SEO-оптимизаторов достигается результат, который существенным образом отображается на уровне материального благосостояния человека, который предлагает свои товары и услуги. Для того чтобы достигнуть узнаваемости, нескончаемого потока клиентов и успешного продвижения предлагаемого продукта достаточно всего лишь осуществить продвижение своего сайта в ТОП-овую десятку по результатам выдачи поисковых систем. Как попасть в этот заветный рейтинг? На все эти вопросы ответит именно SEO-оптимизация.

Что есть seo для владельца сайта?

SEO расшифровывается как Search Engine Optimization - это действия, осуществляемые для продвижения сайта в поисковых системах. Статистика представленная британскими учеными показывает, что каждый пользователь сети в 60% случаев заходит на линки первых трех результатов поисковой системы. И абсолютно все пользователи откроют первую топовую ссылку. Далее идет тенденция на уменьшение - до десятого номера линка добираются всего лишь 20-50% пользователей, а на следующую страницу переходят всего лишь 10-20% пользователей. Следовательно, наиболее желанной будет являться позиция в первой десятке вфдая, а заветной целью обладателя ресурса будут являться первые места . поисковых результатах. Каким же образом можно добраться до таких вершин и вывести свой ресурс на верный путь к успеху?

Работа в таком процессе разбивается на 3 основных этапа:

  • первая часть работы заключается в произведении действий по анализу ресурса. Оптимизаторами находятся ошибки, исправляются и модернизируются текстовый и мультимедийный контент сайта, осуществляются изменения в HTML-странице ресурса.Такие манипуляции имеют название "внутренняя оптимизация" сайта. Только твердые знания и наличие практических навыков помогут правильно осуществить этот процесс, что позволит сделать оптимизацию более действенной. При этом, следует учесть, что алгоритмы поисковых систем различаются, и для осуществления оптимизациии в Google или Yandex необходимо осуществлять разные действия.
  • второй этап оптимизации подразумевает самостоятельную раскрутку сайта. В этом случае ресурс продвигается с помощью различных мероприятий вне основного ресурса - на других сайтах, в статьях, форумах, и любых других интернет площадках, на которых можно распространить ссылки. Таким образом, сайт продвигается по введенным целевым запросам, что в конечном итоге увеличивает его авторитетность. Данный процесс имеет название "внешняя оптимизация".
  • третий этап заключается в сохранении текущей высокой позиции сайта. Для этого наблюдаются результаты сайта, а также ресурсов конкурента, изменяются ключевые фразы, преобразовывается текстовый контент, содержание самого ресурса. Только такие действия помогут сохранить занятые высокие позиции и обеспечить положительный финансовый результат для обладателя сайта.
Обратно к списку
RATING ALL.BY