Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Продвижение веб сайтов

Продвижение сайта - работа, требующая качества и терпения

В современном мире, где все делается очень быстро, к сожалению, часто страдает качество. Из-за скорости мы порой пренебрегаем красивым семейным фарфором и накрываем стол одноразовой посудой. Не обращаем внимания на безопасность и отдаем предпочтение пластиковым автомобилям, вместо того чтобы приобрести надежные новые автомобили KIA Rio, которые обладают современными технологиями безопасности. Все это происходит от того, что в бешеном ритме мы руководствуемся чем угодно, только не такой характеристикой, как «качество». Качество жизни, качество отношений, качество работы.

Когда речь заходит о продвижении сайтов, то здесь скорость не поможет, здесь необходимо качество.

Поговорим о продвижении сайтов с помощью статей. Это наиболее эффективный способ на данное время. Эта методика основана на том, что для сайта пишется определенная тематическая статья, которая дополняется нужными ссылками. Статья располагается на блогах и информационных ресурсах со схожей тематикой. Весь эффект находится в ссылках, если ссылка принадлежит к однородной тематике она имеет больший вес.

Статьи лучше всего писать самостоятельно, не пользуясь программами, переделывающими текст, и не скачивая тексты с других сайтов. Статью можно заказать на биржах. При осуществлении заказа указывается название, тематика, ключевые слова, то есть ссылки.

Можно получить статью и с помощью рерайта. В случае рерайтинга, нужно уметь пересказывать существующие статьи своими словами, а также представлять чужие мысли собственными и делать это как можно убедительнее.

Статья упаковывается с помощью ссылок. Исходящими там являются слова текста. При этом лучше использовать не больше двух ссылок на одну статью.

Размещать которую лучше на площадках, тематика которых схожа с темой вашей статьи. Лучше предпочесть площадки с хорошими показателями. Чаще всего статьи на площадке размещаются на все время функционирования ресурса.

Хорошим ресурсом может стать каталог статей. Данные каталоги не требуют налаживания обратной связи, продвижение осуществляется по запросам.

В том случае, если ваша информация является современной и актуальной, ей могут заинтересоваться вебмастера, они могут расположить ваш текст на своих ресурсах.

И в заключение напомним несколько простых нюансов. В день не нужно публиковать несколько десятков статей. Это обязательно вызовет подозрения, что статьи являются приобретенными. Лучшим решением может стать регулярное, ежедневное размещение одной или двух статей.

Текст должен быть грамотно написан и не содержать орфографических, а также синтаксических ошибок. С помощью специальных программ нужно проверять уровень уникальности вашего шедевра. Чем он выше, тем лучше. Идеально, если программа выдает стопроцентный уровень. Это избавляет от плагиата и случайных совпадений.

Что касается ссылок, то пусть их будет немного, не больше двух. Каждая из этих ссылок будет направлять на различные страницы. Так ссылка автосалон киа в Минске направит на автомобильный сайт, осуществляющий продажи такого авто в столице Беларуси. Там можно найти адреса пунктов продаж, ведь на сегодняшний день продажи осуществляются во всех областных городах республики.

В общем, продвижение сайта требует, как и все остальное, системного подхода.

Обратно к списку
RATING ALL.BY