Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Бизнес в сети начинается с создания сайта?

Многие торговые фирмы, которые хотят расширить свое влияние и думают вступить на интернет-рынок, уже вначале совершают множество ошибок. Для большинства предприятий важнейшим кажется соответствующее программное обеспечение для управления магазином. Конечно, это важное, но не первостепенное значение. Создание сайта - с этого нужно начинать, не не зацикливаться. Соответствующая технология это половина успеха. Что представляет собой вторая половина? Прежде всего, в соответствии подобранная и обдуманная стратегия. Нельзя бросаться с «мотыгой на солнце» и с маршем выбросить все предложение магазина в сеть, рассчитывая на быстрые выгоды и успехи. Для того, что бы обычная фирма могла эффективно конкурировать на онлайн рынке, она должна выполнить несколько условий. Прежде всего, действенно интегрировать каналы офлайн и онлайн. Здесь речь идет не только об актуализации предложения, но и об интеграции с составом, через логистику, обслуживание клиентов, до конструирования предложения и продвижения.

Очередным условием является то, чтобы позаботиться об юридических вопросах. Согласие с правом и положениями должно быть на высшем уровне вместе с учетом мельчайших нюансов. Пренебрежение каким-либо вопросом одинаково как на поле онлайн, как и офлайн может привести фирму к краху. Помните, что дополнительный канал продаж, которым является интернет-магазин - это также дополнительная порция немалых обязанностей, с которыми мы не можем справиться самостоятельно.

Знание интернет-рынка - достаточно большая часть успеха. Если мы планируем экспансию на интернет-рынок, а до сих пор мы использовали Интернет один или два раза в месяц - лучше дайте себе с этим спокойствие и давайте читать книги, связанные с торговлей в Интернете. Звучит резко, но сегодняшние интернет-пользователи и потребители онлайн-магазинов такие требовательные, что любой непрофессионализм ими воспринимается очень строго. Учитывая наивность потенциальных онлайн клиентов - это быстрый путь к провалу. 

Открытие интернет-магазина, это только начало долгого пути к успеху. Невидимый магазин не приносить выгод, поэтому необходимо соответствующее поисковое продвижение, о котором стоит позаботиться еще перед созданием магазина. Нетерпеливость, переплетается с интересом - это идеальный способ для рекламы несуществующего еще магазина. Мы, как предприниматели, должны быть очень терпеливыми и упорными, потому что поспешное продвижение и расчет на большие выгоды - это очередной способ к быстрому краху электронного бизнеса.

Обратно к списку
RATING ALL.BY