Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Уникальный контент как фактор успешного продвижения

Со временем каждый владелец сайта начинает задумываться о том, чтобы сделать его более успешным. Даже самые красивые и информативные ресурсы могут не пользоваться популярностью. Дело в том, что недостаточно создать хороший сайт, важно также серьезно подойти к его продвижению.

Задачей раскрутки является привлечение большого числа пользователей. В том случае, если продвижение сайта является новой отраслью, лучше всего доверить работу специалистам. Для того чтобы цель была достигнута с наибольшей эффективностью, необходим полный спектр мер. Одним из значимых критериев является уникальность контента. Данный признак не является относительным и абстрактным и высчитывается при помощи специальных программ. Текст, полностью скопированный с другого источника, будет совершенно неуникальным.

Написанный самостоятельно с чистого листа материал, скорее всего, будет обладать этим признаком на все 100% или чуть ниже. Уменьшить показатель может использование большого числа устойчивых выражений и всевозможных клише. Таким образом, лучше всего писать новый текст. С этой задачей с легкостью справятся профессиональные копирайтеры. Написание материала своими силами потребует изучения тематической литературы и немало времени на само написания, поэтому гораздо проще обратиться в специализированную компанию.

Для чего нужны уникальные тексты? На самом деле, только такой контент может претендовать на успешное продвижение. Поэтому качественно написанный текст является своего рода пропуском. Помимо создания контента с нуля, можно также усовершенствовать старый, в этом может помочь профессиональный рерайт. В отличие от копирайтинга, в такой ситуации происходит тщательная проработка старого текста, с целью сделать его неузнаваемым. Данный подход имеет смысл в том случае, когда необходимо сохранить первоначальный смысл, то есть материала достаточно и его качество удовлетворительно, единственным недостатком является его неуникальность.

Таким образом, существуют два основных пути улучшения контента: создание с нуля и работа над старым. Чем чревато использование на сайте неуникального контента? В первую очередь использование авторского материала без ссылок на первоисточник зачастую является незаконным. Во-вторых, постановка сайтов на первые строки поисковой выдачи - целиком и полностью заслуга поисковых роботов. Повторяющееся содержимое страниц они просто не видят, пропускают, в итоге рейтинг ресурса незамедлительно понижается. Поэтому работа над текстовыми материалами является одним из базовых этапов успешного продвижения.

Обратно к списку
RATING ALL.BY