Русский | English

Контакты

телефон     
+375 (17)  201-93-06
velcom  
+375 (29)  131-26-96
velcom +375 (29)  131-26-97
skype val_slash
email 
info@vangelderdesign.com

Новости / Акции

29.04.2014

Акция на дизайн логотипа и фирменного стиля

Спешим поделиться с Вами замечательной новостью - наша компания объявляет о старте акции на разработку дизайна логотипа и фирменного стиля...

27.11.2013

Новые работы в нашем портфолио

Наконец-то выдалась свободная минутка и мы решили освежить наше портфолио...

13.05.2013

Фирменный стиль и сайт для La Pointe Truffles

Завершили разработку пакета фир. стиля и сайта визитки для La Pointe Truffles...

18.04.2013

Новая работа в портфолио - новый адаптивный сайт для компании "Медведев и К"

Новый проект - редизайн сайта компании "Медведев и К". Адаптивный дизайн, улучшенный функционал и многое другое...



Сайтостроение

Ведем дела в интернете правильно

Итак, решение вести бизнес в интернет-формате принято. Предположим, вы даже успели обзавестись собственным сайтом, рекламирующим ваш онлайн-магазин или другой способ реализации товаров либо услуг. Возможно, вы уже даже с головой окунулись в его оформление и наполнение контентом. Вот, только правильно ли вы все делаете? Принесет ли этот интернет-проект тот выхлоп, на который вы рассчитываете? О том, как избежать убытков, потери имиджа и прочих неприятностей, мы и поговорим сегодня.

Если вы находитесь лишь в самом начале пути, хорошенько обдумайте концепцию, постарайтесь, чтобы идея была свежа, решения оригинальны, а целевая аудитория представлялась из конкретных личностей, и желательно, чтобы их было много. Если вы не уверены в себе, не рвитесь в сегмент, где высока конкуренция. Лучше раз в полгода продать древнюю африканскую статуэтку за десятки тысяч долларов, чем пытаться одновременно с сотнями таких же магазинов, как вы, продавать миллионам прохожих бритвенные станки. Во втором случае вы сможете выйти в топ рейтингов исключительно при вложении колоссальных средств на покупку ссылок и массированную рекламную кампанию. Пусть вся информация на представляющем вас сайте буквально кричит – «Смотрите! Это настоящий профессионал. Его время слишком дорого, чтобы он тратил его на обман кого-либо». Но, это так, общие философские моменты. Конкретные же шаги по продвижению попытаемся рассмотреть подробнее.

Во-первых, если сайт уже есть, то начинать надо с того, что провести качественный SEO аудит сайта. Он позволит выявить все недочеты, за что именно вас может невзлюбить потенциальный зритель и поисковые системы, и лишь на основании его результатов логично будет строить дальнейшие шаги по улучшению ресурса. После аудита должна реализоваться доскональная seo оптимизация сайта, с выделением семантического ядра под конкретную тематику в приложении на именно вашу целевую аудиторию. Начинать лучше с низкочастотных запросов, которые мало того что дешевле обходятся, при грамотном подходе и правильной внутренней перелинковке способны вывести вас в высшие позиции поисковых выдач практически без затрат. Тексты на сайте должны одновременно и быть оптимизированными под сформулированные ключевики, и также следует придерживаться такого правила, как наполнение сайта уникальным контентом. Вам нужно четко уяснить, что вашего посетителя на страницах ресурса должны встречать красиво оформленные, одинаковые по стилю изложения и эстетике, но разноплановые по содержанию и обязательно интересные тексты. И, безусловно, стоит уделить вниманию правильному и удобному структурированию сайта, грамотной перелинковке и другим техническим моментам, которые помогут вам стать любимцем поисковиков и публики. А вот уже после всего этого можно начинать задумываться о приобретении ссылок, контекстной или баннерной рекламе, продвижении в соцсетях, на региональных и тематических форумах и порталах, а также вирусной рекламе.

Обратно к списку
RATING ALL.BY